祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[学习成长记录] 元元上高中了:)

恭喜恭喜  继续跟着元元妈妈 前进

hlp525 发表于 2013-8-14 15:29
元每次和我沟通都不忘说一句,营地这种模式上课真好。她说老师好,同学少,每四五个孩子一组,每个组有张桌 ...

看来元元适合出国学习啊

我也这么想的。元元适合从艺术之路。  详情 回复 发表于 2013-8-27 21:48

hlp525 发表于 2014-9-18 22:05
每年元元学校初二和高二的同学们有英语节,时间很长,两周左右。每天中午表演者都和观众(自愿参加)汇聚在 ...

看了这段记录,我才意识到居然最近小龙猫是和大名鼎鼎的元元姐姐一起上HP的啊。
上次我就说嘛,上交的作业里那个Alice写得真好,跟我家臭小子的一对比,简直令人汗颜,还让他自己看,他也佩服得不行。现在看来,肯定是差一截子的啊 哈哈
向元元姐姐学习!!

冬雪春鸢 发表于 2014-12-16 10:12
小小妈呀,你勾起了我的回忆啊那时候的各种郁闷是一车一车的啊 写个邮件去问发货了吗,第二天得 ...

嗯嗯 我的工作性质某些方面跟你有点像,看着很亲切哪,后来就学会啦,凡是他们不明白了当说明的事,一定有点问题,第一时间就要求提供证据,尽早把尽可能多的可能性都覆盖到。。。。呵呵
就我们最近跟EDQM 定标准品居然还能眼睁睁地发错货,AWB搞错,乌龙一大堆,欧洲人有办事严谨的也有极其不靠谱的。反正都是 林子大了啥鸟都有滴
[发帖际遇]: 热情好客的 Donald-shark 花了 2 金币 请坛友去旅游,有想去的吗,快回帖吧! 幸运榜 / 衰神榜

文笔不错啊,喜欢看。
虽然元元被灰雁威胁了下,可是我还是很可怜文中的灰雁啊,被天鹅欺负得太惨了吧。。。

我也同情灰雁呢  发表于 2015-9-14 14:32