祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: tiantian03

田田长大

是啊,这个阶段的孩子仿佛一夜之间就有了“我”的概念。妈妈才一下子发现知识的学习原来是最简单的,如何帮助他熟悉“人类社会”才是大难题。亮亮已经上幼儿园了,问题一下凸现出来,都是些不到三岁的小孩子,还完全不懂得分享。一个个抢着玩具,嘴里叫着“是我的是我的!”甚至动起手来都是常有的事儿。幼儿园的老师很有水平,知道如何以旁观者的身份引导,他现在渐渐知道武力是不能解决问题的,于是会跟和他争玩具的小女孩说:你等我玩儿十次你再玩儿吧!

田田妈妈,关于幼儿园,亮亮刚刚上的这家,还比较满意,三言两语又很难说清楚,方便的时候可以打电话给我。(13910554587)

恭喜田田妈妈,一件大事终于搞定!关于音乐因为一窍不通,所以实在不敢多谈,但是我比较相信奥尔夫音乐教育所说的:学前孩子不太适合学习技巧高度发达的传统乐器,比如钢琴、小提琴等。最重要的是培养乐感。亮亮到小橡树有两个多月了,从前是一个一放CD就会说:“快把MUSIC关上!”的孩子,现在是连跟妈妈日常说话都要唱了!我之前上过亲子班,感觉不错。田田妈妈可以趁正式入园前去参加一期亲子班感觉一下。

田田真是越来越可爱了呀!

tiantian03+2006-08-08 20:48+pid933583-->引用: tiantian03 @ 2006-08-08 20:48 [url=redirect.php?goto=findpost&p=933583">查看原帖[/url]  谢谢你,两个地方离我们都不远。听说东方爱婴比较贵,中央音乐学院是1200,24节课。可是也会分很多期。
田田妈,我还是一如既往的推荐小橡树!