祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 子云008

不上幼儿园,日常生活散记(09.11月女宝)

原帖由 子云008 于 2012-9-8 09:58 发表
你们上的什么早教中心啊,更不人性化!一种课,就算再喜欢的孩子,上的那么多,也该厌倦了!
    再说亲子课对三岁的孩子来说真的不合适了呢!我们这边的早教中心,亲子课一般是到2岁半,有的中心到两岁就换别 ...

这很正常啊,常逛育儿网的妈妈都是关注早教的妈妈,可现实中这样的妈妈毕竟不是多数,懒得管孩子的妈妈也不再少数,与其在家里放羊,还不如送幼儿园有人管呢。至少也能学点东西回来啊。

评分

子云008 + 10 + 10 你们那儿幼儿园怎么样啊?

怎么说呢,孩子离开妈妈会上火是一定的,关键看老师怎么照顾了。rain刚上幼儿园的时候班里只有3个孩子,3个老师,rain一天也没哭也没有生病。倒是现在每个周末回家会生病,但周一的时候园医建议吃点药也就好了。主要是幼儿园老师比较负责任,手足口病严重的时候他们每天都要检查3次喉咙,发现异常马上通知家长,从这一点上在幼儿园有时候比在家里还放心。

我们这里双职工的情况非常多,孩子上幼儿园也就一个比一个早,目前来看由于家长比较重视孩子的发展,孩子表现的也都不错,所以我觉得上幼儿园早晚不是影响孩子发展的主要原因。不过,每个家庭情况都不大一样,能够自己带孩子确实很不错啊~。

评分

子云008 + 10 + 10 上个好幼儿园,碰到负责任的老师,是一 ...

笑笑妈买的水粉是什么牌子的?我不太会引导孩子,rain现在对画画好像不太感兴趣,到是很喜欢调色,颜料浪费的真让我心疼。如果只是调色的话是不是只给他玩三原色就行了啊?

评分

子云008 + 10 + 10 见回复……我也是画盲

谢谢啊,我就是看到他那么浪费真是心疼。换水粉是不是能好点。唉,学画画真烧钱啊。。。。