祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[学习记录] 牢记坚持,淡定前行——汉堡四年级学习记录(2005年8月)

等到汉堡妈的新楼了,赶紧先占个位

谢谢、谢谢!!  发表于 2014-9-1 20:55

汉堡妈,有空给我讲讲汉堡的书法老师是怎么选择的。晨的第一个书法老师是个美女小老师,自己学习写字也没多长时间,教的很认真。但是感觉写的很拘谨,加之路远。我就换了现在家旁边的,路近,刚好和同学一起,晨上了一节课是挺喜欢的。我看到老师写字,我感觉毛笔拿的不是很正规,字写起来当然比我们不会写的是好很多。可是一个班差不多有20人,我就旁边站了五六分钟,看到好几个小孩写字都是用握铅笔的姿势写毛笔字,老师好像也没发现,就看他写的字小了说写大点。第一次上课我很纠结下还是报名了,因为同学妈妈介绍的,郁闷的,不知道找什么样的老师好了

汉堡妈说的极是,已经报了是应该积极心态面对。  发表于 2014-9-16 21:14
晨妈:既然报了就相信晨更要相信老师!平时多注意和老师沟通,特别将晨表现好的地方跟老师分享,老师也会很有成就感的,或许课上也会多关注晨表扬晨,慢慢的孩子就会更喜欢上书法课啦。  发表于 2014-9-16 18:10

祝汉堡一家新年每一天都快乐度过,汉堡每年都很励志的,继续加油!

哈哈哈,谢谢晨妈,也祝你们一家心想事成!!  发表于 2015-1-4 13:12
每天,汗!  发表于 2015-1-4 12:37