祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: sdwanglixia0215

宝贝的成长档案----2009年8月(男)

回复 #44 sdwanglixia0215 的帖子

我平时给笑笑穿的也不多,下身就一条小保暖裤。但是晚上睡觉不给他脱光光,因为她晚上会起来吃奶,怕抱起来的时候冷。练习的时候也是穿着保暖衣和保暖裤的。这样不好是吗?

哈哈,笑笑今天也百天了。开心ing

评分

sdwanglixia0215 + 1 + 1 呵呵,祝贺笑笑百天!

原帖由 sdwanglixia0215 于 2010-1-23 12:24 发表
     早晨醒来后给宝宝听英语半小时,然后听音乐。
     上午,妈妈陪宝宝看卡片(这几天宝宝对卡片特别感兴趣,看的很认真),读儿歌。     中午,爸爸割了半个橙子,用刨冰勺挤汁喂宝宝,宝宝喝了很多,另外 ...

真好啊。还是男孩子好,尿尿不会跑到别的地方。我原来都是给笑用尿布把尿的,但是现在,如果大人离开小家伙就会把尿布蹬开会尿湿裤子,晚上侧身也会尿湿,所以晚上还有白天我会经常不在笑旁边的时候又都改用纸尿裤了。真是蜗居里说的,这一进一出双向收费,哈哈。还好之前咱们都母乳喂养,算是省了一点奶粉钱吧。

评分

sdwanglixia0215 + 2 + 2 呵呵,是啊是啊!

原帖由 sdwanglixia0215 于 2010-1-24 13:44 发表
      今天计划已久的回姥姥家终于成行,早上爸妈7:00钟起床,洗刷完早早出发,牛牛来到车上那个精神啊,可能是妈妈坐在副驾驶坐视野开阔的缘故(以前妈妈坐后排)。牛牛两眼炯炯有神,到处观望,一路上东看西 ...

好惊险啊!

评分

sdwanglixia0215 + 2 + 2 是啊......

原帖由 sdwanglixia0215 于 2010-2-4 10:55 发表
       由于最近事情较多,好几天没来论坛了,1-3号的帖子都是宝宝爸爸简记的。所以宝宝这两天的学习只坚持了听音乐,偶而和姐姐一起看看卡片,读读三字经。
      由于宝宝这几天“噗噗....”的吹牙(呵呵.. ...

我今天也是,躺在床上陪笑玩,很困,一瞬间好像要睡着了似的,一晃又睁开了眼睛,笑的一只脚已经到床外面了。差一点,我赶紧拉了回来。不然笑就要挨摔了。以后要多加注意喽。

评分

sdwanglixia0215 + 2 + 2 是啊!