祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 笑语盈盈311

可爱的鼠小弟(2008年2月,男孩)

好认真的妈妈,虽然我也关心孩子的早教,可是多是看看,行动太少,向你学习!

评分

笑语盈盈311 + 1 + 1 其实有很多也是没有做到,也是力不从心 ...

晚上我爸打来电话,给我妈说,你赶快回来吧,我好好照顾你。以后我什么都不让你干了,整天陪你到处去散心。要 ...

楼主的爸爸对妈妈可真好,不管是谁,听到这番话都会感动的!

评分

笑语盈盈311 + 2 + 2 是啊,我爸我妈感情好的让我感动!

原帖由 笑语盈盈311 于 2009-3-12 12:58 发表
这次生日真是一生难忘!

早上起床老公将宝宝抱到客厅,我在被窝里美美的睡了一个回笼觉。隐约听着宝宝爸爸在客厅逗宝宝的声音,心中感觉很温馨。

起床后,冲到客厅问老公为什么不祝我生日快乐!老公反问我 ...

楼主好幸福啊,有这么好的老公,祝福你们哦!

另外,看到楼主关于用三字儿歌闪卡,我觉得用“分享阅读”这套教材还不错,重复的句子,并且有些词会在后面的课文中重复出现。这套教材网上可以下载。然后自己做成自制书闪给宝宝看。个人觉得还不错。

评分

笑语盈盈311 + 2 + 2 去下载了一整套,确实不错!!
结绳记忆之然然 + 2 + 2 完全同意!!分享阅读的确很好的