祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: menghuan

我的2006

想来你是吉人天相,没事了~~~

评分

menghuan + 2 + 2 谢谢你了,我现在挺好.的确是西安人.

我也等着看下文~~~

评分

menghuan + 2 + 2 谢谢你了

是啊!精神令人钦佩!

评分

menghuan + 10 + 10 谢谢你了

叫一声梦幻JJ(不反对吧?),我等你更新等得好心急 ,期待ing

评分

menghuan + 10 + 10 sorry

女儿的名字是我老爸起的,也是算了好久, 说女儿五行缺木,一定要带木, 他是个老知识分子。PPGG没文化,因为是立春生的,起的就是雪花、春花、菲菲...... 后来还是用了老爸起的

评分

menghuan + 10 + 10

看来你GGPP是知书达礼的人,献慕呀!

我GGPP虽说是在我怀孕8个月来照顾我的,由于老公在外地工作,他们人前一套人后一套太明显.
当时我一个人住,我的父母又有病,没办法,只好让他们来照顾我(他们住在外地).
住在我们买的房子里,老公不在,给我脸色看,说给我看孩子拉~~,当着孩子面说我的坏话;我老公回来时又表现得对我极好.以至于我说的话老公不信,他不信他那么慈善的父母会这样对我.

哎,真是知人知面不知心啊!

评分

小小辣椒 + 10 + 10 抱抱~~我PP也有点这种感觉。人前人后不 ...
wangtutu + 2 + 2 你也学他们,别客气
menghuan + 10 + 10 怎么有这样的GGPP?

回复 #141 menghuan 的帖子

不知道是哪位伟人说过:女人结婚是第二次“出生”,生小孩后是真正地人生的开始!太经典了!
刚结婚时感觉GGPP还算明白事理,不是太市侩气。
有小孩后住到我们家了才知道原来PP太会伪装了。在家是GG做饭,饭来张口,不收拾家里,不买菜……每次干一点活就会说:“我是关节炎、骨质增生、不会做饭、不会缝补、不会织毛衣……”,但只要让她打麻将,每天打3场都不累、不痛!
有件小事可见一斑:小虫还小时,LG回来要洗尿布,PP大喊,你放着让你爸洗吧,我娃歇会儿;LG一走,我下班回家,GG要洗尿布,PP大喊:你放下让她妈妈洗吧,你又洗不干净!

评分

menghuan + 10 + 10 唉呀老乡呀,真是辛苦你了.

回复 #145 小小辣椒 的帖子

其实一直不愿意说这些不痛快的事,我原本是个大大咧咧的人,不太去计较PPGG,他们实在是太过分了!
看完menghuan的帖子看到她那么幸福,就忍不住了,有感而发,让大家见笑了。