祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
返回列表 发新帖
楼主: mtryshy

安安的成长记录(2009年6月,女孩)

呵呵,当然可以。安安自己扶着座椅板凳的,过不了多久,就会给你一个惊喜。

是自己学会的走路,就会很喜欢一直走下去,以后出门户外活动(除非去远的地方),建议不要推小车,让宝贝自己走。宝贝会很有成就感,身体棒棒吃嘛嘛香的。

到时候,看着快乐的宝贝,安妈就偷偷的乐去吧呵呵

我们能做的,就是祝贺安妈啦。

因为,安安终于成了真正的人了呵呵:)

评分

mtryshy + 2 + 2 谢谢笑语阿

安妈要多给安安吃一些胡萝卜或南瓜。然后多晒太阳。

评分

mtryshy + 2 + 2 谢谢哦,今天早上煮南瓜粥了,很爱吃!

青春终于将安妈的帖子加成精华了。祝贺!

安安的走的不算晚,看吧,只要安安会走了,一定是小区里平衡力很好的。有时看着要摔倒了,前后晃一下,或者蹲下,就都能平衡了。这个时候观察宝贝,就会发现,宝贝真的很棒,很会处理!

评分

青春已过 + 25 + 25 不好意思,呵呵
mtryshy + 2 + 2 谢谢你了

安妈怎么给安安穿这么多了呀,是不是前几天天冷的时候拍的?

一晃安安都这么大了!

评分

mtryshy + 2 + 2 呵呵,就是今天早上刚起床.有些多了?我 ...

安安妈辛苦,国庆也加班。

每次看到你的更新,都会第一时间看一下。看到安妈的付出,安安有个好妈妈!

安安真是长大了,一切发育都很好。养和教安妈都做得很不错。安妈辛苦啊!

评分

mtryshy + 2 + 2 谢谢笑语的鼓励。你是我的榜样,而且你 ...

来论坛看安安。安安都会独立上台阶了,好棒!《月亮,晚安》《月亮的生日礼物》应该都不错。

评分

bucy + 2 + 2 《月亮晚安》在哪儿可以买到?当当卓越 ...
mtryshy + 2 + 2 谢谢子涵妈噢!

来看看安安。以后还是多放手也让爸爸带带。安妈少辛苦点,而且他能体会安妈的辛苦,一样能带的很好的:)

很久没有回来了,来看看老朋友。

看到安妈最近在为数学能力发愁。我家宝贝,好像数学能力也很一般,但是不落后。

数学方面就我理解,1-2岁之前是唱数,一般孩子到了2岁半到3岁,才会过渡到点数。会点1-5位的数。点数是实物和数字的对应。这很重要。是未来数学的基础。而不会点数,只会数字的加减运算,并不代表数学能力突出。

不得不承认,孩子的发展真的是有一定规律的。最近买了一个收银台,和宝贝玩买东西的游戏,也可能是理解力到了,也遵循了宝贝的发展规律。没有几次,就顺利的学会了和实物的对应。现在五个以内的实物应该是没有问题。

所以,我家宝贝在数学方面不敏感,也不落后。

评分

mtryshy + 5 + 5 真好啊!