祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: wendyl

小学生香香

香香长新牙每次都要拔掉乳牙呀,天,太可怜了,我想到拔牙就会发抖。
24点你们玩的是加减乘除都要用上的那种吗?太难了哦

评分

wendyl + 2 + 2 是,用四则运算。有耐心,孩子都会算出来的
韦祎宝贝 + 2 + 2 嘿嘿!有件事很可笑,琦琦拔牙自己没觉 ...

入睡慢,可以睡前喝半杯温牛奶。一来有助于睡眠,二来睡前喝牛奶是补钙的最佳时机。但不要喝太多,以免晚上还要起夜。

评分

wendyl + 2 + 2 今天就喝了半杯,谢谢。

昨天我们也玩24点了,丫儿的速度也快了点,但除法几乎都没用到。
《长袜子皮皮》我用米人下了一个月了还没下载好,晕。

评分

wendyl + 2 + 2 我就是前两周在论坛里下载的,rayfile

中英双语:迪斯尼全套的动画片(灰姑娘,美女与野兽 狮子王等等几十部)
还有一些如《加菲猫》,《小鬼当家》《海底总动员》《玩具总动员》《三剑客》《丁丁历险记》..《马丁的早晨》《长腿叔叔》...
宫崎骏:千与千寻、风之谷、哈尔的移动城堡、猫之报恩
重点推荐:《音乐之声》《查理和巧克力 工厂》《粉红小猪》《芭蕾精灵》这四个英语版的丫儿看了不下十遍,非常喜欢。
还有部中文的《宝莲灯》是焦恩俊主演的,丫儿没感觉多喜欢,我却喜欢的不得了。哈哈
跑题了,你让推荐周末的电视,我说的全是在碟片哈,因为我家不看电视,不好意思。

评分

wendyl + 2 + 2 谢谢详细的介绍。4部我只看过第一部。

丫丫也是,经常听我读书时会问,这件事是真的吗?真的有这个人吗?有时还真不好回答。

评分

wendyl + 2 + 2 孩子在试图理解大人的世界。

听说读写大赛是英语吗?复赛怎么样啊。我们这好像各种比赛少的很呢,要么是我不知道。
这女儿这么大了还要让妈妈说磨蹭也够意思的了哈。这妈妈说了这么多年女儿还没改过来却还这么孜孜不倦的说也够意思的了。呵呵。

评分

wendyl + 2 + 2 语文,初赛老师组织参加。复赛有写也有 ...

考试这么早啊,我们这里放假要2月了,我估计考试应该在这月底呢,还早呢。到现在我们这只下了一次雪,丫儿堆了个大雪人还写了作文。呵呵。

评分

wendyl + 2 + 2 今年冬天太寒冷了,早放早开学吧。

香香放假啦,真好啊。
复习是这么累,刚放假就好好玩一玩吧。有时想想还是二年级的小孩子呢,真是已经够累的啦。
丫丫到月底才考试呢,哎,放假,我也盼着呢。

考试完啦,真是太棒啦,可以休息休息啦。是不是累的啊,一考完就发烧,今天好了吧。
恭喜得奖哈。得奖对孩子来说真是增加自信心啊。
你那是什么版本的古诗啊,还有趣味拓展,应该更能吸引孩子呢。

评分

wendyl + 2 + 2 小学生必背古诗词70首,人民日报出版社01版

怪不得这阵子都没见你来了呢。的确,培养孩子的学习习惯比孩子现在多学几个单词,多背几首古诗可是要重要的太多了。香香的学习习惯现在跟上了哦,这点真好。看来必要时还是要爸爸出手哦。
香香妈不要妄自菲薄啦,不是我们能力不够,是这坛子里的能人高手太多,呵呵。我到这坛里来,也从没自信过呢。