祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: mtryshy

安安的成长记录(2009年6月,女孩)

原帖由 mtryshy 于 2009-10-19 19:24 发表

多谢慧妈,我也想给她读故事,可是我回来的时候人家已经累了,不在状态,我一读书就哇哇哭,我现在超级嫉妒保姆啊! 慧四个多月的时候喜欢听故事吗?

慧1岁前没有读过故事,那时候我还不太懂

原帖由 mtryshy 于 2009-11-2 14:12 发表
续5个月2天

今天中午妈妈准备上班的时候,安安突然大哭,本来还很开心的在咬自己的牙胶,看妈妈关门,转眼之间就大哭了起来。妈妈很难过,赶紧再回头抱抱安安,亲亲安安,告诉安安妈妈下午5点就回家。安 ...

希望安安能早点适应

安安妈妈开始打印了么?感觉怎么样?

我也觉得尽量少考, 除非宝宝特别高兴的时候,

大人越着急知道成果, 反而让宝宝会更不耐烦

评分

mtryshy + 2 + 2 就是阿

好期待安安快点长大啊, 安安到了2岁, 一定特别棒了

评分

mtryshy + 2 + 2 谢谢。我也期待她快快长大,健康快乐!

原帖由 bucy 于 2009-11-26 00:08 发表
现在吃蛋黄会不会早了点?

是啊,我看国外的资料都说小孩一岁以前医生不建议吃蛋黄

评分

mtryshy + 2 + 2 谢谢

原帖由 mtryshy 于 2009-12-7 12:02 发表
2009年12月7日    安安6个月7天

周日是安安和妈妈独处的日子,虽然有些累,但是安安和妈妈都很开心。

由于昨天降温,有风,所以我们没有出门。不过安安在家也做了充分的运动。包括吊臂,倒立,坐 ...

太佩服安安妈妈了

评分

mtryshy + 2 + 2

原帖由 mtryshy 于 2009-12-29 13:00 发表
2009年12月29日    安安6个月29天

现在安安对书的喜爱真是与日俱增。我想,她已经把书作为她最有趣的玩具了。因为逗安安爬的时候,以前只有放磨牙饼干她才会主动往前爬。不过现在只要看见面前有书,她就 ...

安安好棒啊, 亲一个

评分

mtryshy + 2 + 2 奖励

原帖由 mtryshy 于 2009-12-31 09:48 发表
2009年12月31日    安安6个月31天

年终了,今天也是安安6个月的最后一天。想想7个月前安安还在肚子里,现在已经这么大了,真是感慨万千。总的来说,安安各项发展很均衡。大动作,精细动作,社会交往,认知能 ...

哈哈,安安看书的 时候 嘴巴上还挂着口水呢 ,真可爱

评分

mtryshy + 2 + 2 嘿嘿,目前口水泛滥

祝新年好,一年更比一年好

评分

mtryshy + 2 + 2 新年好!祝你开心每一天。