祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 最爱雨轩

【◆我◆和◆你◆永◆远◆也◆不◆分◆离◆】

接小雨从幼儿园出来,按照他妈妈的指示去给他买新鞋,可是订好的鞋被别人买走了,小家伙噘起了嘴。 去买水果,小雨看到他最爱吃的桃子,自己往袋子里装。我说:儿子,刚下下来的桃子很贵哦,十几元一斤。儿子说:我不管,我就要吃。 回到家,儿子说:爸爸,桃子很贵,我一天只吃一个。 我说:那还不如每天买一个儿子说:那不行

儿子喜欢在进被窝以后再从我的身上爬过,爬到床的外侧再看一会电视。 那种枕在我胳膊上的感觉一定很好。 我说:宝贝,每天睡觉前你都枕在爸爸胳膊上好吗?儿子点头再点头。

电视上在演一对准备新房的未婚夫妻在打架。儿子问,那两个爸爸妈妈为什么在打架我说,他们还没有结婚,还不是爸爸妈妈。儿子说,我知道---结婚就是离开我说,怎么这样说儿不语我说,爸爸妈妈结婚了,才有了宝宝。儿子说,那为什么我一岁的时候你们不结婚啊我说,爸爸妈妈结婚了,才生了你。儿子说,结婚就是离开。

儿子说:爸爸,以后每天的星期六和星期日,你都给我看奥特曼和欢乐小勇士好吗?  我说,不是每天的,是每周的星期六和星期日。但是,每周的星期六和星期日你应该在姥姥家啊。  儿不语。

以前,儿子都是独自坐在电脑前的圈椅加小板凳上看动画片。 最近2周,儿子非要我抱着他坐在电脑前看。 今晚我问他,儿子,这样你高兴吗? 儿子很深很深地点了下头。 良久,儿子忽然冒出一句: 爸爸,你可不许欺负我啊 我问,爸爸什么时候欺负过你啊? 儿子憨笑不语 我把他抱的更紧

儿子总是在小朋友多的地方指着我对大家说,大声地说-----这是我爸爸,我爸爸。

儿子从我身上爬过去,爬回他的睡窝。我亲了他一下,说,儿子,以后爸爸每天都在你睡觉前亲你一下,好吗?儿子强睁了睁已经合拢的眼睛,没睁开,说,爸爸,我都做梦了。

前几天儿子的脸上擦破了一点皮。 周一去幼儿园,每个见到她的老师都在问他。 我想,这个小帅哥在每个去过的幼儿园都会给人们留下印象的。 儿子去过的第一个幼儿园是南开大学幼儿园。在那里,第一个学会的是每天早上见到老师要鞠躬,问老师好。 现在到了第三个幼儿园,他每天早上还是坚持问老师好,只是不再鞠躬了。我留意了许久,只有他一个孩子在向老师问好。 儿子,希望你保持下去,做一个懂礼貌的好孩子。

今晚心乱如麻,每怎么陪小雨,儿子一直在追着我。。。。。。

上周5妈妈给小雨定了一双新鞋,今天我带小雨去鞋店取鞋,儿子高兴得直喊:谢谢爸爸,谢谢妈妈。