祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: xinyuer

小学生cindy-----2002年12月(女)

cindy也解放了,真好啊,看小家伙的心态还真是不错呢。该玩的玩,该学的学,啥也不耽误。真是让人省心的好孩子!

评分

xinyuer + 2 + 2 :)

来看cindy小朋友哦
cindy妈妈:小猪稀里呼噜我记得好象卓越网上有的,你去看看吧。

评分

xinyuer + 2 + 2 搜到了,没买,先存起来了

cindy回来了,真高兴。
cindy月龄这么小,学习方面在理解力和领悟力上肯定和大点的孩子有差距,所以孩子能努力去做就不错了。这点我们也是谨记不去对孩子多做要求。
实在羡慕cindy这么好的英语,这方面cindy妈妈应该是超自豪哦。我们还需要威逼利诱呢

评分

xinyuer + 2 + 2 我们也是威逼利诱过来的呀

祝cindy一家新春快乐哦~~

评分

xinyuer + 2 + 2 新春快乐!

惭愧啊,过年都不敢上来看了,因为我们大部分时间都在玩,比起孜孜不倦的cindy确实呢。
不过想想上学后的紧张,也让孩子身心放松一下,开学后再把弦绷紧,呵呵。

评分

xinyuer + 2 + 2 我们也是以玩为主的
wendyl + 2 + 2 哈哈,与我心有戚戚焉。

cindy妈妈买的《杰克和吉尔》是第一辑还是第二辑?这套和体验比感觉如何。
你给孩子用的教材比较广泛,这点值得我好好学习一下。另外cindy本身接受能力也强,太令人羡慕了!

评分

青春已过 + 10 + 10 我很赞同。

拼音学完,可以考虑phonics学习了,我是跟着cindy妈妈脚印走了。榜样啊!
对了,小家伙读的新概念是老版的吧,据说适合大孩子而且很枯燥,她能学下来真不错,最近新出的青少年版不知道怎样?

印象中《故事城堡三》的故事好长的,cindy太厉害了,希望之星啊,预祝宝贝成功!

评分

xinyuer + 2 + 2 她能大大方方的把故事说出来就算成功!

现在都是独生子女,自己玩惯了,和外界接触的少,也可能我们创造的机会少,所以多出去和朋友们玩,多参加活动应该有帮助吧。

评分

xinyuer + 2 + 2 是啊,女孩子这方面差点

cindy妈妈太厉害了,孩子不去上学就不去,我都不敢的
宝贝感冒好些吗?每次读英语都想起cindy,羡慕的不得了。
最近我去书店看了看《新概念青少年版》,编的还行,彩图,每课都是对话形式,需要很规范的教学,自己在家教很难达到很好的效果,自我感觉哈。cindy读的是老版,我都记不清了,老版的是什么形式,印象中上大学时自己买过第三册的,都是小故事。其实我还是喜欢这种,方便教方便学,现在改编的感觉挺乱的。