祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 青春已过

凡心对待你,爱心呵护你!----2001年3月(女)

原帖由 朵朵仔 于 2007-7-26 13:04 发表
青春, 女儿是在跳舞吗? 动作很漂亮

我说,妈妈给你拍张照,你好好的,因为我的手机反应比较慢,孩子一会会就动了,我是拍的不是这个姿势,但是她后来动了,所以就算是抓拍了

昨天一天没什么大事好记的,晚饭后,玩了一会,我说让初初先练习游泳憋气,看行不行,行的话再报名,教了一

下,试了一会,情况比较好,,所以决定下一期带孩子去学游泳了,我觉得对于孩子来说最重要的是开心.

晚上初初刷牙的时候把牙膏帮我挤好,突然间问我:妈妈,牙膏是什么东西做的?为什么能把小细菌杀死呢?

我说:成分有二氧化硅,其他的妈妈也不是很清楚,妈妈明天网上去查一查.

呵呵,她的问题还好奇怪呢,活了30几岁,还从来没想过牙膏为什么能杀死细菌呢,只是知道要用牙膏来刷牙!!

惭愧呢.

晚上8:30上床讲故事,讲到丁丁被荆棘扎烂了衣服,换了女人的衣服,女儿笑得前仰后合,呵呵,是蛮有意思的!

我们都是凡人,发现快乐就什么简单,平时教育孩子对生活感恩,感恩生活带给我们的快乐和不幸,感恩生活让

我们成长.懂得感恩的人才会更懂得生活,才会更加珍惜生活赐予我们的一切,所以不要对孩子期望太高,这样

我们才更能收获别样的一种快乐,一个富有的人应该是一个懂得生活,并且懂得感恩的人!

现在的我开始感恩生活,虽然现在的上有老下有小的生活让我觉得很累,但是他还是给我带来了应有的快乐,

有爸爸在,有女儿在!还有个疼爱我的老公,其实辛苦一点也算不了什么了!

7月27日
727,说好带初初到华庭街做石膏立体彩绘,不轮滑了,初初很开心,到了那里选了个福娃,进行绘画,初初很用心,好久没画了,有点生疏了呢,(655到华庭街给初初买了条真丝的裙子,720开始画的,回到家里都930了!)

7月28日728,初初今天晚上还要去画石膏画,自己说:今天画个大的,选了一只小猫,今天比较早呢,回到家里还不到9点呢,很开心!

评分

贝塔 + 2 + 2 好认真呀~~
笑笑宝宝 + 2 + 2 穿的是工作服吗?好看。

7月27日作品,今天再阳台上碰掉地上,可怜得福娃已经破了.

评分

ptsamm + 2 + 2 手艺不错

7月28日作品

昨天出差,没时间更新女儿的事情,但愿今天有空/有心情更新!

7月29日,初初就在家里玩,玩得很开心!

奶奶打了好多次电话,初初不肯回去,后来奶奶打电话给我,让我商量一下孩子,奶奶来接好不好,孩子

先说好(爸爸周末回奶奶家了),我说那爸爸去你就和爸爸去吧,省得奶奶还要赶来,孩子说那我就不去

了,不要奶奶接了!孩子不高兴回去,我觉得有她的理由,现在也许我们可以强迫她,大了呢肯定不可以

的,所以我现在也随她去,不去就不去了,奶奶也是心疼我呢,又要上班又要带孩子,还要照顾我老爸,

她以为把孩子接回去我就轻松一点了,其实也不然,孩子回去我一放松就会网游到很晚,呵呵!

7月30日,小区里有军民共建庆“八一”纳凉晚会,我、初初和外公看晚会,中间我回去拿了凳子和冷饮下

来,他们两个人都很开心,后来碰到初初同学的外婆说,初初他们已经开始报名参加夏令营了(上小学前

要参加10天培训),我才知道呢,打算明天给孩子去报名领录取通知书!

7月31日,今天早上就给初初拿了录取通知书并且报了名参加夏令营,中午的时候绿溪玫瑰园游泳会馆的人

打来电话说,下一期游泳培训明天开始了,我给爸爸打电话(爸爸在杭州出差)要不要送孩子去呢,爸爸

说:可以的,反正他们夏令营要到6号呢,所以决定晚上带孩子报名并且熟悉一下环境,报了名,并且买了

泳帽和眼镜(泳衣是2005年去海南三亚时买的),然后领着孩子下水,呵呵,感觉孩子真的长大了,憋水

的时候由于还没有掌握好方法,喝了好几口水,但是孩子没哭,反而总和我笑呵呵的,保持笑容,我真的

感觉孩子一下子长大了,在水里拉着孩子或者报着孩子,那种心情真的好开心呢,从那么小的一点点,感

叹于已经长这么大了,8:00我和初初准时上岸,粗心的我竟然没有带毛巾,给孩子冲洗一下,用餐巾纸擦

了擦就穿衣服了,准备明天来学习!