祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: menghuan

我家宝贝(2004-2-7)

回复 #14 menghuan 的帖子

我也正在淘神奇的校车呢,因为刚刚买了全套逻辑狗,所以想先忍一忍。不过看来一时忍不住啊

请问昊妈是多少钱买的啊?全套的吗?

你儿子肯定会喜欢的。

欢迎欢迎,真是有缘份啊,我的儿子也叫“皓”也是04年出生。

皓妈要提醒你一下哈:一定要坚持哟。

评分

menghuan + 1 + 1 谢谢你了,我一定坚持,嘿嘿

http://shop35030955.taobao.com/?asker=wangwang

淘宝的这个店买的,全套388元包快递,你再和她讲讲价。凡正店主说了如果我再买第二套能便宜些。你就说经人介绍的就行,呵呵。

也可以一个阶段一个阶段的单买。

你还可以再淘淘看看有没有更便宜的一点的。我在这个店买的信誉瞒好的,而且是绝对正版。

但是如果买的一定要坚持让孩子每天都做哟!反复强调坚持,就是因为我没有做到坚持,现在有点后悔。

评分

soleking + 2 + 2 唉,论坛里的江湖不就一套360吗
menghuan + 1 + 1 谢谢你了,我上去看一下.

回复 #28 menghuan 的帖子

皓蹬过山之后在家的桶里泡了泡温度"矮"的"自来水"

评分

menghuan + 2 + 2 谢谢参与!

原帖由 menghuan 于 2008-4-10 10:38 发表
这些天,从我们的论坛上下了好多的MP3故事,晚上放在昊昊听,因为不想让他老是用眼睛,所以让他躺在床上听,他还挺喜欢的,觉得我们这些论坛上的妈妈们都好棒啊,而我只是在这里捡现成的.
希望我们这些妈妈们都健康 ...

试试看   

我给皓买了一个25元的MP3小音箱还没用呢,我也要去载,谢谢昊妈的提示.

评分

menghuan + 2 + 2 不用客气啦.

回复 #36 menghuan 的帖子

我们北方啊每天在家都冻死人啦,因为家里暖气停了。只能每天打着空调取暖呢。

昊怎么样了?好点了吗?一定要多喝水,多喝水比什么都好。

评分

menghuan + 2 + 2 谢谢你了

原帖由 menghuan 于 2008-4-16 09:14 发表
昨天昊昊放学,他爸爸接得晚了,昊昊有些不高兴了,对他爸爸说:"你怎么这么晚才来了,老师说我烦死了."
不知道昊昊是不是说得真的,但是孩子肯定还是有些不高兴了.

小孩子不会撒谎的,很会学话的,老师们家长们在孩子面前的言谈举止一定会影响到孩子,所以要注意哟。

评分

menghuan + 2 + 2 谢谢你了

原帖由 menghuan 于 2008-4-18 09:54 发表
昨天,昊昊的巧虎回来了,这次讲的是消化的秘密,这些在神奇的校车的里面也有讲的,但是昊昊还是喜欢看的.
平时,巧虎来的时候,昊昊都是要先看碟片,然后才会去看书的,可是这次,昊昊却一直要看书,我跟他说:"不如,你先 ...

我什么时候打算用那些模具和皓一起做一顿丰盛的早餐呢,我想皓一定会很爱吃,因为是他自已的劳动成果!!

评分

menghuan + 2 + 2 我们昊昊已经做了呢.

皓妈来看昊了

昊妈越来越勤奋了,坚持加油!!
看了昊后,真是越来越觉得这两个皓昊象的很,妈妈也象的很,呵呵,现在夏天皓基本要在幼儿园玩到6:00钟回家,回到奶奶家,大人吃饭,他仍在玩,回到自已家后又会在小区里玩到9:00钟才回家。

评分

menghuan + 10 + 10 真有些象.呵呵