祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

因为有你(2006.5.23 )

悠悠很可爱!
要把这个楼盖起来!

评分

结绳记忆之然然 + 1 + 1 谢谢你了

哈哈,那要是小朋友不跟我相亲相爱我怎么办?

悠很有想法腻!

可爱可爱!!!!

回复 #128 结绳记忆之然然 的帖子

哈哈,我家小宝和悠一样,不爱穿袜子,不爱穿鞋子,嘿嘿,光脚丫一个!

双面胶那事,小宝也干过!

评分

结绳记忆之然然 + 2 + 2 呵呵,盛夏JJ,来看我刚上传的相片吧,谢 ...

回复 #130 结绳记忆之然然 的帖子

谢谢分享!悠又长大了!可爱得紧啊!极其羡慕!亲近大自然真好!我们这没田野,小人都没见过
稻田:(

嘿嘿,那张和哥哥一起在棉花上睡觉的,神情抓拍得很好!我还最喜欢第二张!

评分

结绳记忆之然然 + 2 + 2 JJ说的乐开了花~~~

回复 #444 jiaoliuaoao 的帖子

怎么回事?发生了什么事情??

回复 #673 老等 的帖子

期待悠的写真

祝休假愉快!

回复 #702 结绳记忆之然然 的帖子

我先占个沙发!

这这这,这也太美了..

我好喜欢!!

评分

结绳记忆之然然 + 2 + 2 谢谢你的热情捧场:),悠就一小野丫头!

回复 #703 盛夏919 的帖子

好有灵气的小丫头哈!!真喜欢!嫉妒!羡慕!

回复 #717 结绳记忆之然然 的帖子

一定要去外面上课学英语吗?我回国时发现很多朋友的孩子都在外面学,价钱不菲,可是实际上孩子学出来的效果并不怎么样。我的意思是花了大价钱,得到的收获并不多。我个人的看法是,孩子学英语最重要的是要有英文的环境,这个环境其实要靠妈妈在家里来营造,单靠那么每周一两次去外面上课是远不够的,坛子里学英语的资源很多,只要妈妈有心。。。。

小雨妈妈这点做得很好,可以去翻她的贴。

我的一点建议,脸红。加油!

当然,我不否认,一些英语班对提高孩子学英文的兴趣还是有帮助的。。。。

评分

海水正蓝1981 + 1 + 1 呵呵,都知道英文环境的重要性,不过貌 ...
结绳记忆之然然 + 2 + 2 谢谢盛夏的回复,我的弟弟和弟妹都是师 ...

试试看和颜悦色?这个年纪的孩子,可以听进去道理了,每一件你不想让她做的事情,试试看用平静的方式让她知道为什么,这样做有什么不好的结果....

另,在她哭的时候,抱抱她,摸摸她的背,告诉她"妈妈爱你,可是妈妈不喜欢你这样做."孩子只有在感受到爱的时候才会愿意听话.

嘿嘿,只想到这么多,慢慢来,都会好的,加油

评分

兜兜豆豆 + 2 + 2 “孩子只有在感受到爱的时候才会愿意听 ...
结绳记忆之然然 + 2 + 2 :)谢谢,有你们的关注和帮助,一定会更好!