祝孩子们天天健康快乐!

标题: 男孩子可以学跳舞吗? [打印本页]

作者: 麻辣汤    时间: 2005-10-19 20:55
标题: 男孩子可以学跳舞吗?
我儿子今年5岁多了,但他学舞蹈已经一年多了,我身边的亲人和朋友都说我男孩子怎么让他学跳舞?但是我还是让他继续学,毕竟学了那么久,也不能说丢就丢啊!在说他在也参加过一些表演,也变得比较大胆了,我孩子本身就很胆小,所以我想让他学.就是磨练他,多见一些世面,也没什么特别的要求,我很迷惑?难道说男孩子不可以学跳舞吗?你们能发表发表你们意见吗?谢
作者: 小楼秋雨    时间: 2005-10-19 21:14
男孩子为什么就不可以学舞蹈呢?我儿子也很喜欢跳舞,我也喜欢,在音乐节奏感强或是电视里放舞蹈节目的时候,我时常和儿子一起兴奋地边唱边跳,开心得不得了,难道这有什么不好吗?

舞蹈本就是一种艺术,如果说大家都这么认为的话,那么屏幕上那些优秀的男舞蹈演员从何而来?只要孩子喜欢,那就应该让他去学,别人怎么说那是别人的事,自己的事还得自己做主才对.
作者: 还叫钢琴曲    时间: 2005-10-23 00:17
楼上说的很对。然而,北京市少年宫舞蹈班不招男孩,实在令人不解。去年,我曾带儿子去报名,结果遭拒。
作者: 篱中人    时间: 2005-11-25 12:22
我儿子也学了,不过我就看见他摆过几个手形,其它啥也问不出来,随他了,就是去听听节奏也好。
作者: wpopw    时间: 2005-11-30 19:48
只要喜欢,为啥又不学呢?
作者: saxphone    时间: 2005-12-12 11:01
只要孩子喜欢,让别人去说吧!何况本来男孩子学舞蹈的就少,从另外一个角度看,将来成功的机会比女孩子还大呢!而且学舞蹈是自身修养的一种提高,有一次我去报名考试,旁边恰好是一所少儿舞蹈学校,看到来上课的小男孩,身板那个直,与众不同!
作者: 前车之鉴    时间: 2005-12-12 11:31
我儿子学的是拉丁舞,身板很直,对音乐的感觉也好多了
作者: ysfxj    时间: 2006-3-31 13:50
他们不收我收,我就是男的!芭蕾舞拉丁舞都可以找我!喜欢就要发挥出来啊!找我去芭蕾之花版块!我几乎每天都在!但我在北京啊!外地的我帮不上忙!
作者: jjy    时间: 2006-7-17 12:25
[quote=ysfxj,2006-03-31 13:50,pid816571]他们不收我收,我就是男的!芭蕾舞拉丁舞都可以找我!喜欢就要发挥出来啊!找我去芭蕾之花版块!我几乎每天都在!但我在北京啊!外地的我帮不上忙![/quo怎样联系,我是北京的,孩子5岁,男孩,想给他报舞蹈
作者: 爱心无限    时间: 2006-9-22 10:14
作者: 悠悠优游    时间: 2006-11-2 15:18
我是想让儿子学舞蹈,音乐感受力强有能练体形,可他不喜欢,就不勉强啦
作者: 扬扬03    时间: 2007-1-30 12:30
跳舞好象不分男孩女孩吧
作者: rk214    时间: 2007-5-18 12:08
我也想让孩子学些,什么样的好哪?
作者: rk214    时间: 2007-5-18 12:09
我也想让孩子学些,什么样的好哪?
作者: kangjian163    时间: 2007-6-1 14:53
学跳舞是不分男女的,我也想让儿子学跳舞
作者: 天马流星拳    时间: 2007-6-4 02:12
只要喜欢
作者: xiaofang0908    时间: 2007-6-4 17:24
我儿子一岁10个月,天生对音乐很感兴趣,也很喜欢跳舞,平常自己跟着电脑里的画面及音乐的节奏跳,感觉节奏跟的挺好的,不知道什么时候可以带他去培训班学习?
小家伙有点胆小,比较内向,所以也不敢太早让他去学校

欢迎光临 祝孩子们天天健康快乐! (http://www.xetjy.com/) Powered by Discuz! X3.2