祝孩子们天天健康快乐!

标题: 买书也是有瘾的,补仓。 [打印本页]

作者: 颜妈妈    时间: 2014-9-9 13:49
标题: 买书也是有瘾的,补仓。
买书也是有瘾的额,一段时间不买点啥不踏实。
商品名称所在仓库单品积分当当价优惠数量小计操作
安房直子幻想小说系列(包括...无锡----¥70.90(70折) 1¥70.90再买一次
汤姆叔叔的小屋——教育部语...无锡----¥9.20(61折) 1¥9.20再买一次
语文阅读得高分策略与技巧?...无锡----¥17.80(77折)减¥0.901¥16.90再买一次
成语小学堂 出口成章(双...无锡----¥116.10(59折)减¥5.801¥110.30再买一次

商品金额合计:¥207.30
开学季教育图书大满减优惠:-¥50.00

作者: cc708    时间: 2014-9-9 14:00
谢谢颜妈妈,我也去看看出口成章,看到大家提打过好多次
作者: 你带来的幸福    时间: 2014-9-9 15:02
买书是会上瘾的
作者: wuyinwei    时间: 2014-9-9 15:13
出口成章,已经给儿子定了一套,感觉故事太幼稚了,不知道能不能坚持学完!
作者: jsjrwql    时间: 2014-9-9 21:43
要不要买出口成章,正在犹豫中!
作者: rubymum    时间: 2014-9-9 22:02
目前对我来说,买书比买任何东西都上瘾,呵呵。
要加油看书才是王道
作者: 颜妈妈    时间: 2014-9-10 09:51
说话间书就送来了,翻了一下出口成章,感觉还不错,故事简单生动,觉得比以前看到的成语类的书要好不少,初步打算和小人儿经常玩一玩里面的成语,没有这书之前,我们也经常玩词语接龙,成语接龙,四字接龙的文字游戏,这下有蓝本了。
《汤姆叔叔的小屋》是学校推荐书目,拿回家开始看起来,总算能“挤”掉猫武士了。
其余的还没翻,慢慢再看。
作者: wuyinwei    时间: 2014-9-10 10:03
颜妈妈 发表于 2014-9-10 01:51
说话间书就送来了,翻了一下出口成章,感觉还不错,故事简单生动,觉得比以前看到的成语类的书要好不少,初 ...

暑假,央视热播成语大赛,儿子跟着一起看,要我给他买一本成语书,所以在当当搜到了《出口成章》,看着当当网评价挺不错的,于是给儿子订了一套,还制定了学习计划,我把第一册都打印出来,整理好,跟着儿子一起学习,第一本书还没有学完,就感觉没有兴趣了,又看别的书,主要还是怪我没有坚持陪着他一起学习。
里面的故事挺简单的,孩子基本不看,就直接看成语,所以我觉得他可能觉得小故事看着没有太大的兴趣吧。
接下来还是要调整好心态,陪着孩子一起接着看下去,要不12本书呢,不能浪费了……
作者: 谷雨    时间: 2014-9-10 11:06
我家也有出口成章。今天下单再补两本B级的。还有一套《成语小英雄》,感觉也还不错。
作者: 颜妈妈    时间: 2014-9-17 10:50

安房直子的幻想系列
在小人儿大班时,我们读过绘本《狐狸的窗户》,一开始有些紧张,不是因为情节,而是某种心理暗示,让我想起小时候看聊斋,心里在探究,作者到底想表达什么?看完后心情倒是明朗起来,那唯美的画面,一直挥之不去,于是前不久买了这套幻想系列。昨天,我读《花香小镇》,小人儿读《黄昏海的故事》,一边看一边翻前面彭懿的点评,没能体会到文字的空灵,确是想起了五岁前小人那些不着边际的童言稚语,还有现在常有的,一边玩她那些毛绒玩具一边自言自语的情形。体会着作者那个现实与幻想之间很低的模糊的界线。望一望小人儿,她很欣喜,说很喜欢,也许,她比我更能接近作者的心灵?!

作者: rubymum    时间: 2014-9-29 14:24
喜欢你这样的晒书贴,不仅晒单,还有对书的点评.

作者: luniuniumother    时间: 2014-9-29 15:00
今年买书比较少,以前屯的实在太多了,定下心来消灭存货---
作者: fangqi1405    时间: 2014-10-8 14:22
出口成章我们也买了,就是感觉故事简单了点
作者: fangqi1405    时间: 2014-10-8 14:23
安房直子的幻想系列给孩子看会不会太忧伤点?
作者: 颜妈妈    时间: 2014-10-8 14:52
fangqi1405 发表于 2014-10-8 14:23
安房直子的幻想系列给孩子看会不会太忧伤点?

我看下来是有点不着边际。
作者: fangqi1405    时间: 2014-10-9 09:53
看来是偏意识流类型了。
作者: 我爱果冻    时间: 2014-10-24 16:22
买书确实上瘾,而且经常是只准备买一两本的,进了当当看着看着,结果就买了一堆。
作者: sunhui1980221    时间: 2014-10-24 19:17
后面两套我也有
作者: 春风杨柳    时间: 2014-10-25 10:21
《汤姆大叔的小屋》孩子喜欢吗?我们买了很久,翻几下没想看的兴趣
作者: yangran2002    时间: 2014-10-26 13:24
又屯书了,哈哈哈
作者: 颜妈妈    时间: 2014-10-26 18:38

语文阅读得高分策略与技巧?...
最近在翻这本,想来这本是从论坛前辈的帖子里淘来的,我平时较少买应试技巧的书,既然有前辈推荐,大概不错,翻开一看,果然和那些只有题目和答案的练习不同,书中花精力总结了“阅读”考核的意图,让我们化繁从简,看清文章的脉络,当我和小人儿提起文章的起因、发展、高潮、结果时候,她居然接过我的话茬,表示知道我在讲啥,原来他们语文老师也是这么讲课的,很欣喜,于是有了接着往下看的动力。
作者: dgx66    时间: 2014-11-2 14:12
出口成章 书真的不错,就是在家 屯着呢
作者: xiaolong321    时间: 2017-1-23 10:06
我也上瘾了,书柜放不下
作者: zhoukangtb    时间: 2017-4-19 07:44
购物车里还有一堆书没买
作者: xvjianting    时间: 2017-4-19 08:12
看书才是王道
作者: zhoukangtb    时间: 2017-4-28 09:35
上次当当网慢200减100没赶上,下次只能等六一儿童节了

欢迎光临 祝孩子们天天健康快乐! (http://www.xetjy.com/) Powered by Discuz! X3.2