祝孩子们天天健康快乐!

标题: 关于本版实施“互助分享”方案讨论! [打印本页]

作者: 黑夜里的眼睛    时间: 2014-8-16 17:08
标题: 关于本版实施“互助分享”方案讨论!

作者: linke    时间: 2014-8-16 17:41
支持黑版的这个方案。
作者: 谷雨    时间: 2014-8-16 17:43
一个个的给密码和核实有点累吧?还是自觉自愿好些?有些人可能本身的确没什么资源怎么办?用影评代替?
作者: fnw2013    时间: 2014-8-16 18:08
谷雨 发表于 2014-8-16 17:43
一个个的给密码和核实有点累吧?还是自觉自愿好些?有些人可能本身的确没什么资源怎么办?用影评代替?

个人看法:原创影评也是一种分享。
作者: fnw2013    时间: 2014-8-16 18:11
请版主解释一下这个按钮的功能怎么用吧。
作者: 疯狂的小豆子    时间: 2014-8-16 18:14
不是非常明白的人进来学习。
作者: 谷雨    时间: 2014-8-16 18:14
fnw2013 发表于 2014-8-16 18:08
个人看法:原创影评也是一种分享。

那就要有让人试用的机会吧~~
给他分享之后不写影评的,下次分享的影片就得不到密码,是这样?
作者: fnw2013    时间: 2014-8-16 18:36
谢谢版主解答:

右边的钥匙是帖子加密(看帖子需要密码),左边的锁是隐藏(回帖后可见)。发帖子时如不可见,点选“高级”就出来了。

左边的锁 只有主题帖才有,高级模式 回复 时看不到这个按钮。
右边的钥匙,加密码的主题和回复都有。

作者: liuliwu57    时间: 2014-8-16 18:43
没看懂是什么意思
作者: linke    时间: 2014-8-16 19:04
黑夜里的眼睛
谢谢支持!希望你是第一个被授予“共享密码的人”!
谢谢黑版,我只是想为新论坛做丁点贡献,别的都不曾想了。
作者: wmj0918    时间: 2014-8-16 20:56
好复杂,还没懂!
作者: 谷雨    时间: 2014-8-16 23:11
啊,意思是每个人至少要分享一部影片或影评投入门状,然后就可以得到共享的密码啦?

天啊,俺这方面还真没有啥能力啊,咋办呢?以后都看不到影视资源了么?
影评。。。没看到特好的,一时也写不出什么来呢
作者: wmj0918    时间: 2014-8-17 16:38
研究半天,又分享了片源,可惜还是没得到密码,只能怪自己愚笨啊!
作者: helenminliang    时间: 2014-8-18 08:16
我去搜搜自己网盘里有啥电影,是不是重复的也不能发?还有,我自己分享的,可以不设密码吗?老有人问我要密码我会觉得烦
作者: 天行妈    时间: 2014-8-18 16:52
我也有点整不明白,是你先给我密码,然后我以密码方式发布,还是我先分享一个片片,你回头再消息我密码?我再改贴子?
你这弄得有点复杂。
作者: 天行妈    时间: 2014-8-18 16:59

我明白了。
1、先分享,就是上传一个电影资源;
2、再共享,得到密码;
3、我会努力的,谢谢。

欢迎光临 祝孩子们天天健康快乐! (http://www.xetjy.com/) Powered by Discuz! X3.2