祝孩子们天天健康快乐!

标题: 知名微博微信推的商品,你买过吗 [打印本页]

作者: 你带来的幸福    时间: 2014-8-5 14:02
标题: 知名微博微信推的商品,你买过吗
今天看到有个群一直在热闹讨论某知名微博--小新和。。的事情
说是她以前的商品都是要抢的,稍微慢一点就无货了
但是最近她团的一个锅,被天涯爆料有问题,参团者强烈要求退款退货等等
看的真热闹
想起之前也是一个知名的微博团的雪地靴,都是要抢的,后来也被爆有问题

现在的知名微博微信团东西,参与的人真多呢
可惜我反应慢,还不太能接收这种形式,经常只是看看,没有真正参与过
还是每天漫无目的的淘宝上溜达

你抢过他们的商品吗?你用这种形式买过商品吗?

作者: cc708    时间: 2014-8-5 15:01
微博微信上没抢过,也抢不到。看见要抢的我就自己绕远走了,主要是自己抢不上,还是淘宝上慢慢溜达吧,跟幸福一样。
作者: 胡卓悦    时间: 2014-8-5 15:50
没抢过,我不赶那潮流
作者: 清和冷月    时间: 2014-8-5 16:00
没买过
作者: cupcupi    时间: 2014-8-5 16:24
没买过,幸好没买过
作者: 静流无声    时间: 2014-8-5 16:58
看是什么知名的微博微信了。
上次买了一个微信上的,嗯,倒不需要抢的,就是孩子不喜欢,就扔在那儿了。
以后要买什么还是考虑清楚再说。
作者: V3V    时间: 2014-8-5 19:52
没有买过,理性消费。
作者: 葫芦一一    时间: 2014-8-6 09:40
呵呵,专业的网络红人是要有商业利益的,所以大家就擦亮眼睛吧。

作者: zhouqing    时间: 2014-8-6 15:35
没参与过,这类新事务一般不掺和.
作者: 疯狂的小豆子    时间: 2014-8-7 11:00
木有参乎,就木有惨呼。
作者: caifei1    时间: 2014-8-7 14:51
我很少进知名微博微信。
作者: growingtree    时间: 2014-8-20 18:10
没买过,不掺和
作者: 汤元    时间: 2014-8-20 19:39
注册微博,没玩过。微信也是刚参与。买东西更是没碰过
作者: 大大姑娘    时间: 2014-8-21 08:59
应该说我有参与过吧,就是文怡推荐的阿芙,不过不是跟团,就是直接淘宝的。
买了几次觉得挺好的。
尤其是送了一把小王子的雨伞,下雨会变色,女儿很喜欢呢
作者: annielcx    时间: 2014-8-21 12:28
没抢过。

欢迎光临 祝孩子们天天健康快乐! (http://www.xetjy.com/) Powered by Discuz! X3.2