祝孩子们天天健康快乐!

标题: 《56 UP》英国纪录片 [打印本页]

作者: 榴琏    时间: 2014-2-25 10:19
标题: 《56 UP》英国纪录片
看过深以为然,转不出影评呢?

作者: 榴琏    时间: 2014-2-25 10:29
原来是公司屏蔽了。
作者: jxkitty    时间: 2014-2-25 10:37
啊,为什么
作者: Martina-Mm    时间: 2014-2-25 11:41
有兴趣的同学可以看:
<56up>----真实记录十四个孩子的50年不同人生

该贴在本论坛如此冷落,比较出乎意料。

作者: 黑夜里的眼睛    时间: 2014-2-25 14:04
Martina-Mm 发表于 2014-2-25 11:41
有兴趣的同学可以看:
<56up>----真实记录十四个孩子的50年不同人生

看电影,是 他人 为你还原人生; 看书,是作者带你解读人生。

人,喜欢想象出来的事物,所以更多的时候还是读书比看电影更加享受。
作者: Apple02    时间: 2014-2-25 16:21
谢谢推荐,自己很难有时间找到好看的
作者: Martina-Mm    时间: 2014-2-25 16:36
黑夜里的眼睛 发表于 2014-2-25 14:04
看电影,是 他人 为你还原人生; 看书,是作者带你解读人生。

人,喜欢想象出来的事物,所以更多的时 ...

看电影、看书都是看别人的人生。我们只是希望在别人的人生里,找到一些自己的感悟。
作者: tjtj70    时间: 2014-2-26 10:05
感谢楼主推荐,一定看看
作者: 寺男    时间: 2014-2-26 10:47
前两天在微信里看到关于这个的信息,于是这两天找来看了。的确如爱睿在MM版那个贴子里说的,七岁时的那几个娃,真的是个个可爱机灵充满幻想,可是随着时间的流逝,没见有几个过得有如当年七岁时期望的那样……看得我感慨万千,却又嘴拙,不知道该如何表达出来……呵呵,看他们的评论去。

还有一感悟,好好努力过好自己的每一天,想像十年或五年后的自己,努力成为那样的自己!
作者: 源自西瓜皮    时间: 2014-3-13 10:40
我在土豆上看的是英文版的,没有字幕,鉴于英文水平太差,很多听不懂啊。

欢迎光临 祝孩子们天天健康快乐! (http://www.xetjy.com/) Powered by Discuz! X3.2