祝孩子们天天健康快乐!

标题: 我最近在看的一部美剧! [打印本页]

作者: 77498139    时间: 2013-10-12 13:48
标题: 我最近在看的一部美剧!
灭世又名革命

[attach]11680[/attach]

[attach]11682[/attach]

导演: Jon Favreau
编剧: J·J·艾布拉姆斯 J.J. Abrams / Eric Kripke
主演: 崔茜·史皮瑞达可斯 / David Lyons / 詹克·欧思 / 伊丽莎白·米切尔 / 比利·伯克 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / J.D.普拉多
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
官方网站: www.nbc.com/revolution/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-09-17(美国)

作者: fnw2013    时间: 2013-10-12 14:04
很久没追戏了,先占个沙发,等评论,行不。
作者: 榴琏    时间: 2013-10-12 15:39
没敢看, 怕看了这些枪杆子什么的, 脑子更不好用了
作者: zhouqing    时间: 2013-10-12 16:21
有时间也看一下,好久不看长的了
作者: 天行妈    时间: 2013-10-12 17:03
感觉77好长时间没来了,国庆上哪去疯了?
作者: 黑夜里的眼睛    时间: 2013-10-12 19:19
天行妈 发表于 2013-10-12 17:03
感觉77好长时间没来了,国庆上哪去疯了?

这个77好像还没有为人父母,但也是个很有思想深度的人。

他说短片“父与女”中父亲乘坐的小船是棺材,观点真的很新颖。
作者: xxbzh    时间: 2013-10-13 20:20
我喜欢演麦欧斯的演员,这个戏编得虽然有点扯,但是演员都演得不错,第二季也一样。
作者: 黑夜里的眼睛    时间: 2013-10-15 21:17
今晚看了第一季1、2集,还是没有多少兴趣追了!
这个剧有些像“苍穹?”,天降玻璃罩罩住小镇的那个。
一个字,扯!

《行尸走肉》虽然也属于这一类,但却能抓住人的心。
作者: 笛子少年    时间: 2013-11-7 15:59
我留下印来等下上网搜索下看看如何,谢谢推荐啊。
作者: zhu88long88    时间: 2013-11-8 21:16
我把《越狱》全部看完了,好可惜啊!
作者: zhu88long88    时间: 2013-11-9 20:54
zhu88long88 发表于 2013-11-8 21:16
我把《越狱》全部看完了,好可惜啊!

是第 四季吗?我看到michael死了!
作者: 77498139    时间: 2013-11-9 21:59
zhu88long88 发表于 2013-11-9 20:54
是第 四季吗?我看到michael死了!

四季完结后,《越狱》基本已垂下帷幕,但如就这样草草收尾多少显的有点唐突,于是FOX推出了越狱的特别篇The Final Break《最后一越》。
《最后一越》又称为《终极越狱》,在这一集里对Michael的死给了一个完整的交代。其实最后这个特别篇是一个独立的越狱故事,共两小时分为一、二小集,分别叫作“The Old Ball and Chain”《球与锁链》与“Free”《自由》。在这最后一越中Sara因杀人罪被判处25年监禁,她的入狱让迈克尔为了营救她不得不做最后一次铤而走险,这是Michael最后一次也是终极的一次越狱,因为在这之后他就真的得道升天了~~:)

作者: 悠悠    时间: 2013-11-10 16:38
77498139 发表于 2013-11-9 21:59
四季完结后,《越狱》基本已垂下帷幕,但如就这样草草收尾多少显的有点唐突,于是FOX推出了越狱的特别 ...

噢,《越狱》不是老早以前的美剧吗?最近有个朋友多次跟我提到这个。。。
作者: zhu88long88    时间: 2013-11-10 18:58
挺好的,我看到不管多坏的人,心中总是有个挚爱!
作者: 悠悠    时间: 2013-11-11 05:41
哈哈,那下一部就看这个吧。不会太吓人吧?俺的小心脏实在不怎么争气,上次黑夜版介绍的斯巴达克斯把俺给吓着了。
作者: 榴琏    时间: 2013-11-11 10:25
哈,那你恋上了谁?
作者: 77498139    时间: 2013-11-11 10:50
悠悠 发表于 2013-11-11 05:41
哈哈,那下一部就看这个吧。不会太吓人吧?俺的小心脏实在不怎么争气,上次黑夜版介绍的斯巴达克斯把俺给吓 ...

追美剧要有耐心,当年在看越狱时每周一集,四季足足看了四年多的时间等的头发都白了:)
如果越狱没看过的话可以先看,然后再来追这一部,这一部很多人并不喜欢,但我认为还可以。

作者: aline2009    时间: 2013-12-3 09:40
谢谢推荐!

欢迎光临 祝孩子们天天健康快乐! (http://www.xetjy.com/) Powered by Discuz! X3.2