祝孩子们天天健康快乐!

标题: 嘿嘿,还想买个电饭煲 [打印本页]

作者: 我爱飞飞    时间: 2012-1-6 16:00
标题: 嘿嘿,还想买个电饭煲
我想要tiger或松下的。

进口的。

没人组团的话,我就自己去买。
作者: 榴琏    时间: 2012-1-6 21:45
上个月把电饭煲和高压锅全整坏了。一下全添新的。有语音提示功能,买得是韩国CUKOO。
作者: 我爱飞飞    时间: 2012-1-6 22:15
好啊,你家先用着,看看内胆的涂层会不会往下掉。。。

我那个松下的用了10年才渐渐不那么好了,没等坏,我就送钟点工了。
现在这个美的的就是个样子货。。。
决定再买还是买松下或tiger的算了。
作者: 榴琏    时间: 2012-1-8 17:19
好吧,你去买吧, 我还差一个微波炉没买。要不一起买松下的好了。
作者: 看图说事    时间: 2012-1-8 22:17
我也有这个想法
作者: ajiu    时间: 2012-1-8 22:49
据说,Toshiba的电饭煲一流,也不知真假
作者: 团购MM    时间: 2012-1-9 07:36
松下的和虎牌的电饭煲真的都不错,我曾经做过其中之一的地区代理商,不过,,,311以后,辐射的问题最近在购买日系产品时,是一个不得不考虑的因素,对于涂层问题,日前,国内有紫砂内胆和骨瓷内胆,买国内专门做紫砂和骨瓷内胆的大品牌,质量应该有保证,我曾经推荐闺蜜买了个 骨瓷带预约的电饭煲,煲汤煮饭两相宜
作者: 我爱飞飞    时间: 2012-1-10 18:27
给我也推荐一下吧。我家有个紫砂内胆的,因为出了问题紫砂的事,我不敢用了。。。
作者: 我是小乖乖    时间: 2012-1-14 13:23
紫砂出问题了?我还不知道呢,我家也有那种紫砂锅。
作者: dawnch    时间: 2012-1-20 10:55
为什么不考虑电压力锅?使用方法和普通电饭锅是一样的。
电压力锅比较容易粘底,而且因为气压,饭煮好后不能很快把盖子打开。
但鉴于内胆是不锈钢的,我还是选择用电压力锅。

那些有涂层的,说什么我都不放心的。
以前还用不粘锅煎东西,现在也都全改成不锈钢的了!
作者: verywhy    时间: 2012-3-14 11:40
电压力锅也有带涂层的。哪个牌子的好呢?
作者: 我爱飞飞    时间: 2012-3-14 11:50
喔,俺买了电压力锅了,很好使。

如果能开团的话,咱还可以再团个。
作者: lydiajin    时间: 2012-3-18 17:27
标题: 回复: 嘿嘿,还想买个电饭煲
我的电饭锅也要换新的了,看了下大家的建议,初步决定换个不锈钢内胆的电压力锅,也不知道哪个牌子的电压力锅质量可靠,麻烦哪位知道的推荐一下,先谢谢了!

欢迎光临 祝孩子们天天健康快乐! (http://www.xetjy.com/) Powered by Discuz! X3.2