祝孩子们天天健康快乐!

标题: 货真价实是王道-——儿教团购之米菲和品家保温杯打假反击 [打印本页]

作者: sofia2001    时间: 2011-12-18 18:56
标题: 货真价实是王道-——儿教团购之米菲和品家保温杯打假反击
       由老C组团的米菲和品家保温杯团购,均属广州新力实业有限公司生产的,底部和说明书都印有该公司的地址及联系电话。保温杯的都贴上防伪标签,接受到任何专柜柜台验证,假一罚十低于八小时的保温效果,代理商包退换(前提没有摔坏、原包装、说明书及配件完整退回)。
      广州新力实业有限公司的品家品牌属自产产品,而米菲、迪斯尼等品牌属授权生产的品牌。而我们这次所团购的产品全是厂家指定的广州总代理批发给我们的,保证百分之一百的正品。
      为何我们团购价这么实在,不坑人呢?因为我们不是以追求最高利润为目标的黑心教育网站,更没有那种披着狐狸毛,上跳下串的风骚团长,产品好与坏都给会员说得清清楚楚、明明白白。最终目标达到会员、儿教、团长们三赢

===================================
广州新力实业有限公司的官方网址:

http://sunnyproduct.com/

我们敢提供官方网址,就不怕会员打电话咨询。当然也可以直接到厂拿货,折扣是多少,一问就知道了。拿货折扣相比当然会给代理的高,如果连这个行情都不知道,尽早回家带小孩(不过你大话连篇,是不是孩子家长也说不一定呢!)。免得祸害该网的会员了。某网高得离谱团购价格,借此大家就知道吃水是多深。而且该网的团购贴厂家前后不一致,要不是我们提供厂家信息,怎么忽然变了新力实业?
     本来各有各做,河水不犯井水,大家相安无事多好。可惜有种人天天去踩这个,踩那个,抬高自已,一副小三嘴脸。既然你喜欢犯贱,我们当然要全力出击。你是牛屎我是煤,你会发臭我会发热,你在你地盘臭你的事,你敢过界,化着你。

=============================================================
     而某高调网所团购米菲和品家保温杯,据说厂家是冠希尔,经百度、谷歌都搜索不到,只能找到一间叫冠昕尔的厂家,请看一下他们的官网,我怎么没找到有米菲和厂家样品的?是真是假,相信坛友都心中有数了。。。。。。
以下是其官方址:http://www.gxe88.com/

作者: 604204778    时间: 2011-12-18 19:19
支持,辛苦了
作者: lucyss    时间: 2011-12-18 19:24
既然不风骚,那就团点狐狸毛吧,团完就风骚了
作者: 宝贝桐桐    时间: 2011-12-18 19:36
风骚有啥用,还是货真价实是王道。谢谢啦、多给点实惠就好,风骚就算了
作者: 大桔子    时间: 2011-12-18 19:37
参团很多东西,都是好东西。团长一点都不风骚。
作者: 瑜珈    时间: 2011-12-18 20:22
支持最最优惠最实在的团购
作者: 榴琏    时间: 2011-12-18 20:23
我说呢,为什么那个地方会贵上好几十元呢!这么小的东西每个都贵上那么多,赚番了。
如果那个地方收我做团长,我愿意发家致富去。
作者: COCO_SZ    时间: 2011-12-18 20:37

支持三赢
作者: secretgarden114    时间: 2011-12-18 20:42
怎么出来风骚问题了, ,有点跑题,货真价实、价廉物美才是硬道理,我比较过官网、淘宝,还有某当,某东,某越,当然更有某斑马,结果发现,还真就是这里的最便宜。买的值当。
作者: 菜园瑞雪    时间: 2011-12-18 20:58
支持三赢
作者: henry-huang    时间: 2011-12-18 21:05
参团,等着拿货呢,快过年了,团长得抓点紧啊。
作者: zll73011    时间: 2011-12-18 21:06
团长风骚,人又好,总是团那么多好东西,俺的银子呀!!!
作者: clping    时间: 2011-12-18 21:19
继续团好东西,争取早日早日拔掉狐狸毛!!
作者: clping    时间: 2011-12-18 21:31
哈哈,是拔别人的,拔团长眼里的,
作者: kiwi_sz    时间: 2011-12-18 21:50
别的东西我没买不好说,可是我在儿教买的米菲水壶确实物美价,先生比较懂制造业,看了说材质很好,是304的不锈钢,而且没有塑料的气味.
某网真的很搞笑,打着团购的旗帜卖高价物品,自己赚的盆满钵满,还糊弄跟风的人说其他地方团价低是因为质量不好.可怜了那些花了高价还被别人当傻子的跟风者!
作者: joyce2002    时间: 2011-12-19 08:56
是呀!我也很奇怪,大品牌同一型号的肯定是材料相同的。就如KFC,每个套餐的材料都是一样,难道不同省份,套餐材料就不同了?除非那不是肯德基,是基德肯,专为狐狸团设计的,套餐材料由她定,正宗的KFC就是假的,因为和她定的套餐不一样。
    还有一疑问,她的人脉真广呀!!!哪家老板不是她朋友就是她亲戚,都归顺到其旗下,那年末她一定好忙,各大品牌公司的周年庆典一定少不了她的身影。
   又一疑问, 既然是旗下公司了,团购的照片为啥没有原图,全能隐约看到别的网店复制过来的水印图,PS的技术有待提高,还没清除好。

作者: 嘤其鸣矣    时间: 2011-12-19 09:05
刚刚收到保温杯,确实不错.
酒香不怕巷子深,低调低调
作者: KITTY2001    时间: 2011-12-19 09:08
保暖杯收到已经用了几天啦,保暖时间都超过8小时,绝对是正品,物美价廉!辛苦团长啦!
作者: luning20001    时间: 2011-12-19 09:25
还是喜欢不风骚的团长啊,力挺儿教团购。
作者: 云舒云卷    时间: 2011-12-19 09:53
既然不风骚,那就团点狐狸毛吧,团完就风骚了

作者: Amy2000    时间: 2011-12-19 09:57
标题: 回复: 关于儿教团购米菲和品家保温杯问题
我参团了,非常好的东西,女儿和同事们都超喜欢!
这样的团购,我们绝对支持!!
作者: 钰钰妈宝    时间: 2011-12-19 10:12
支持最最优惠最实在的团购,可怜我的钱包呀
作者: 小允妈    时间: 2011-12-19 10:45
我等着等下去传达室扛上我的保温杯
作者: 榴琏    时间: 2011-12-19 10:47
今天刚收到货, 同事一个我二个,非常好, 做工什么没的说。大话说一个,我们是专业国际的检验公司 , 对于这些HARDLINE的东西看得多了, 这个肯定是质量上乘的正品。棒!
作者: 文文茉莉    时间: 2011-12-19 10:47
已收到,很喜欢。非常强大。
作者: COCO_SZ    时间: 2011-12-19 10:56
哈哈,看了某所谓团购贴和官网,放着MF的产品下面具然写着该产品是迪士尼的防伪标,二个不同的品牌混为一谈,正品MF是贴MF的防伪标的。官网上的产品果然和团品一样,但没有找到MF产品和品家产品的影子,不知MF和品家的团品何来

作者: kikiwu    时间: 2011-12-19 11:00
保温壶已经收到了,东西的质量真是好啊,我还特地去了一趟吉x岛对比了一下,同样的3411,那里卖148,厂家的标志一样,一看就是正品了,至于别家的什么狐狸网卖的东西,我们是没必要去比较了,事实重于雄辩,团长真行!!
作者: judyhjq    时间: 2011-12-19 11:20
支持三赢, , 辛苦了.
作者: 老C    时间: 2011-12-19 14:42
哎哟,我姗姗来迟了,不好意思~~,怎么?!给人踩场子了啊,怎样就跟他们没见过世面的人一般见识了呢。

告诉它,不要说得全世界都像卖假货,就它一人会卖正品,就它一人亲戚多,朋友多。怎么说得全世界批发的都是它亲人似的?!能每次不打这标语吗?我都看腻了。实实在在不行的吗?就是要多一句是亲威朋友的关系什么的才有说服力啊?

本来嘛,你走你的阳关道,我走我的独木桥,偏要来挑衅,OK啊,绝对奉陪的!我这人就是有一缺点,不多,别人对我好的,我双倍奉还;来厕所点灯的,我百倍奉还。

明嘲暗讽的说我们是高仿的,价底就是假的,这叫吃不到葡萄就说葡萄酸。没法,我们办事效率好且高,人缘好,拿到好价格,怎么着了。谁叫你的朋友们和亲戚们都坑你啊,啊,估计是不熟不吃,我知道了,所以啊,经验告诉我们,不要事事都找关系,没用的,坑爹!

作者: huoshan0407    时间: 2011-12-19 16:01
我也很想买这个保温杯呢!只是儿子的杯子太多了。
我跟着团长买了好几样东西了,每样都精致,我非常的相信她。
我也赞成三赢哦~~~
作者: 雨珂妈妈    时间: 2011-12-19 16:15
今天上午刚刚收到我订的MF3411,外部造型很漂亮,杯子盖非常实用,保温效果真的不错。现在已经5个小时了,水还是滚烫的,相信8小时保温没问题。

谢谢儿教团购,以后继续跟进~
作者: rachel_su    时间: 2011-12-19 16:19
物美价廉,支持!!!

作者: rachel_su    时间: 2011-12-19 16:27
物美价廉,支持!
作者: 菜园瑞雪    时间: 2011-12-19 16:47
顶老八和老C,必须的
作者: abc12    时间: 2011-12-19 18:46
力挺老c,杯杯收到,超好!
作者: 钢琴盒子    时间: 2011-12-19 18:50
哈哈哈。。。顶一个
作者: zxh-0820    时间: 2011-12-19 18:56
物美价廉,是正品
作者: hiroki    时间: 2011-12-19 19:44
我们的东西质量好,价格有诱惑力,就让有些人眼红了?她不顾是多赚了些钱,又被别人发现了呗。

假惺惺的喊自己雷锋,又要想多多赚钱,真是不容易啊。

我们不管别的,有实惠又优质的东西,当然要跟团啦
作者: henry-huang    时间: 2011-12-19 19:58
这年月,要坑的就是亲戚,要宰的就是关系,越是打着亲戚和关系的东西,下手前还越得三思。

作者: lydiajin    时间: 2011-12-19 21:19
标题: 回复: 货真价实是王道-——儿教团购之米菲和品家保温杯打假反击
看着家里还有两个旧的被女儿摔得七七八八还能用的保温杯,这次就忍住没参团,可现在看着大家一个个手里捧着的那些个亮丽的东东,心里那个悔啊。。。。。。
作者: hxx22355065    时间: 2011-12-19 22:40
在儿教买的米菲水壶确实不错。杯口的处理很专业。做工也细致~~
作者: ssh_lh    时间: 2011-12-19 23:19
给力给力给力给力给力给力给力给力
作者: 一尘不染    时间: 2011-12-20 08:20
呵呵,做事和做人一个道理,实实在在的人做实实在在的事。

这是儿教与其他网站不同的地方。

相信儿教,相信老C。
作者: 乐乐520    时间: 2011-12-20 08:41
终于收到了,家人很喜欢,没一点味道,做工也很好,真得是物美价廉
作者: 老C    时间: 2011-12-20 12:53
唉啊,开始我以为她是精神分裂,原来她是彻底的疯了!

我们为毛要秀给她看呢?!她以为我们像她那样不得人心啊,不秀出来就没人信!只怕我们一秀出来,吓S她,由疯颠直接就挂掉!我们一说是新力的,她就改了,我们再高调一点,她不就说是和我们同一个地方出货的啦。我们是低调做人,高调做事的!哪像她,疯疯颠颠开始乱说话了。

嗯。。说不定,她是想让我们说在哪拿的吧,好去拿低价哟,早说啊,我们给她就行了,何必这么累呢~

作者: 如果    时间: 2011-12-20 13:09
家里还有保温杯,这次没参团,看大家拿到那么物美价廉的保温杯,眼红啊~~~
作者: Xieno    时间: 2011-12-20 13:22
我家里也有保温杯了,今天偶尔进团购版才发现某网又搞“打假”了。。。

可怜,可叹。

真不想说他们什么难听的,怎奈人家盯得紧紧的呢。。。

也对,这里很多人是两边跑的,哪里便宜哪里团,这是当然的,必须的。
迷信教主是有可能,但在明显的事实面前还迷信的,估计就少很多了。。。

很多时候我们都忍着,不想发生冲突。

希望那些有七大姑八大姨的亲戚朋友多的本事大的某网从业人员自己够敬业,除了亲戚朋友之外,还能有点良心,还敢面对事实,那就好了。
作者: ridgeway    时间: 2011-12-20 13:30
虽然我团的保温杯还没到,但还是支持一个
作者: heflora    时间: 2011-12-20 14:48
因家里有保温瓶,这次没跟团,过来支持一下
作者: 团购MM    时间: 2011-12-20 15:41
上帝说欲令人死亡,必先让其疯狂
作者: msheng    时间: 2012-1-15 21:56
某网又出言不逊了,“某自诩正品的其他论坛团购”。。。。。。
作者: sofia2001    时间: 2012-1-16 13:25
我们实实在在地做事,不理无聊的人。
作者: asdf1r    时间: 2012-1-17 14:52
作者: sofia2001    时间: 2012-2-9 10:25
买过我们杯子就知道,3411的说明书显示是的什么容量。你这个马甲了真无聊,还到处发短信。想知真假,买一个就知道了。斑马网有你们那种团长,怪不得声誉越来越差。不好好检讨为什么声讨越来越多,不去实实在在做事,把团购做得更好,反而到处去造谣,真是可悲!
作者: yt_sheep    时间: 2012-2-22 18:54
原来这里也有团购啊!
俺是新手哇,都在另外的网团购东西呢。
以后也多多关注这里,两个比较一下。

儿教论坛浏览起来感觉还不是特别方便,广告太多了,也许我来得少,不太习惯,有点儿先入为主吧,以后会常来的。
正好在这里还关注了几个家长,经验很好,值得我学习。
作者: ygf666    时间: 2012-3-1 21:13
原帖由 sofia2001 于 2012-2-9 02:25 发表
买过我们杯子就知道,3411的说明书显示是的什么容量。你这个马甲了真无聊,还到处发短信。想知真假,买一个就知道了。斑马网有你们那种团长,怪不得声誉越来越差。不好好检讨为什么声讨越来越多,不去实实在在做 ...

是的,本来她应踏踏实实地做好自己的事,可惜啊!变得越来越浮躁,浮夸。。。。。

欢迎光临 祝孩子们天天健康快乐! (http://www.xetjy.com/) Powered by Discuz! X3.2