祝孩子们天天健康快乐!

标题: M2:Anyword英语拼字游戏截团 [打印本页]

作者: 团购MM    时间: 2011-11-29 02:17
标题: M2:Anyword英语拼字游戏截团

Anyword英语拼字游戏在我们论坛做了好久的推广,估计也和大家混了个眼熟,这次成团是史无前例的优惠+奖品+圣诞大奖,第一波抢楼大家玩的咋样,现在我们就正式开团了
跟团方式:回帖取得楼层再去团购连接拍,对客服报出参团暗号“etjy+id+跟帖楼层+团品”,客服就会接待并改为团购价,拍成功后,请回来编辑帖子填上订单号。
注意:
1,由于这次组团仍然是采取直拍链接的形式,请大家给卖家留下详细的地址和联系方式
2,请大家拍了以后务必回来跟帖,享受最高级别的售后服务和抽奖活动

本次团品有Flat平面拼字游戏和立体拼字游戏家庭版2种,团品价格如下:

Flat平面拼字游戏(介绍详见2楼)
1.单棋版平面拼字游戏  单棋  截团元,全国包邮, 无赠品 (#选购便携式游戏盘3.9元 + 沙漏2.9元,全套:55.6元)
  原价 85.80【69元+3.9元+2.89元+10元运费】

2.平面拼字游戏双套版  全配套  截团元,全国包邮,赠品:每套赠送便携式游戏盘 + 沙漏
原价 161.60元 【(69元x2)+(3.9元x2)+(2.89元x2)+10元运费

3.立体拼字游戏家庭版(介绍详见3楼)

全配套 截团元,全国包邮无赠品,直接减价实惠,
该团品原价 159元还不含运费呢

#:自购买之日起一年内享受5个棋子的免费补充赠品(随机赠品)
#:新疆、甘肃、内蒙古、青海、西藏地区需要支付10元运费

英语拼字游戏创造奇迹

最神奇的传说来自于圣诞老人Santa claus,他老人家喜欢送出拼字游戏,精致可爱的每一个方块通过孩子们的小手拼出童年纯真的愿望,传说的魅力在于圣诞夜、新年第一天、生日那天拼出的愿望肯定会实现。说出来的祈祷不灵,让孩子们想一想、拼一拼!

Anyword是你最想拥有的、最期盼的、最渴望的...

作者: 团购MM    时间: 2011-11-29 11:19
【品牌】Anyword  From  England
【配件表 PART LIST】
1.方片数量 Tile:150片(6 color,Multi 6pcs)
2.方块布袋 Bag: (1个)
3.说明书     Manual: (1张)
4.美国最常用1,000个英语单词表 (1张)

(如需便携式游戏盘和筹码需要另购买)Option: Portable Game Board & Score Chip
总共:150个字母

单棋版平面拼字游戏  单棋截团,全国包邮, 无赠品 (#选购便携式游戏盘3.9元 + 沙漏2.9元,全套:55.6元)
  原价 85.80【69元+3.9元+2.89元+10元运费】

给儿童选择什么样的礼物?
父母都想给孩子送一份比较有创意,有纪念意义的,又想送从中受益非浅的,能用好久陪伴成长的礼物?

送一份Anyword英语拼字游戏玩教具可以从小培养孩子英语兴趣,也可以让孩子的童真得到满足,更重要的是孩子在快乐的同时也能不断开发自己的智慧,这是件有很有意义的礼物。

作者: 团购MM    时间: 2011-11-29 11:24
【品牌】Anyword  (Design U.K)

【配件表 PART LIST】
1.折叠式游戏盘 Hard Game Board:  1张
2.方块数量 Cube:70个(6种颜色,各11个,万能方块4个)
3.方块布袋 Bag:  (1个)
4.沙漏 Sand Timer:  (1个)  60秒
5.说明书 Manual:  (1本)

6.字母表 Letter List: (1张)
7.得分卡 Score List: (1张)
8.工艺礼品盒 Color Box:  (1个)

9.美国最常用1,000个英语单词表

立体拼字游戏家庭版(介绍详见3楼)

全配套 截团元,全国包邮无赠品,直接减价实惠,
该团品原价 159元还不含运费呢

作者: sunlili75    时间: 2011-11-29 11:38
等来了,让我好好占位想想。

订单编号:121613202405054

成交时间:2011-11-29 22:26:14

就等宝物到手了。哈哈

作者: gwmj    时间: 2011-11-29 12:36
我也想想买哪一款

沙发有什么奖励啊

作者: Amy12345    时间: 2011-11-29 12:57
在六楼这里琢磨一下下。然后“动手”。哈哈哈

完毕:订单号:121914446595054

平版双套  11

作者: 你带来的幸福    时间: 2011-11-29 13:08
已经六楼了???

先占着楼,回来想想要买哪种?
先出门办事了。。。。
作者: winner2011    时间: 2011-11-29 13:50
一套150个片怕不够玩,还是要两个平面的300个片玩的过瘾,价格比以前实惠很多了,再买立体的,圣诞节送给仔女
作者: oicujerry    时间: 2011-11-29 15:02
已拍,平面双套!
订单编号:110430820233077 成交时间:2011-11-29 15:0

作者: 蓝田    时间: 2011-11-29 16:26
已订:
平面单套一个,给学前班宝宝用
立体家庭版一个,小学生用。
30号付

作者: 青出于蓝    时间: 2011-11-29 16:58
标题: 回复: 好消息:Anyword英语拼字游戏开团了!
看一下,要哪一套。还是立体的好
作者: oicujerry    时间: 2011-11-30 10:43
坐等抽奖了,哈哈!已想到不少玩法,拿到手后就给孩子玩。
作者: 我为卿狂    时间: 2011-12-1 09:23
女儿还小,买个平面的,占个楼,坐等抽奖了

订单编号122004482288809   成交时间:2011-12-01 09:41
是平面的一套

作者: gwmj    时间: 2011-12-1 10:02
110651370530814   成交时间:2011-12-01 08:40

买了平面双套,还买了一套筹码,这样玩才有意思嘛!
作者: laomihu    时间: 2011-12-1 10:11
买个立体的吧,去拍去了。已拍好,等着收货了。
订单编号:114270678031889  
成交时间:2011-12-01 10:20

作者: aotfly    时间: 2011-12-1 16:11
我来好几套吧哈哈哈8888888888
作者: aotfly    时间: 2011-12-1 16:15
标题: 回复: M2:Anyword英语拼字游戏开团了
我买2套-----双套89元的
作者: lydiajin    时间: 2011-12-1 22:09
我没有参加抢楼活动,因为今天才知道这件事,而活动已经结束了,问一下楼主,不知道我这样的有没有资格参团?

拍了两次,因此有两个订单,分别如下:

订单编号:114517432529176   成交时间:2011-12-02 11:22

订单编号:110846973809176   成交时间:2011-12-02 11:22

等着收货了!

作者: 团购MM    时间: 2011-12-1 22:22
原帖由 lydiajin 于 2011-12-1 22:09 发表
我没有参加抢楼活动,因为今天才知道这件事,而活动已经结束了,问一下楼主,不知道我这样的有没有资格参团?

可以参团的,只是错过了抽奖,不过没关系,马上会有新的有奖活动拉
作者: aotfly    时间: 2011-12-2 09:31
不好意思,我16、17楼回复不了,在这里占用一楼层啊
订单编号:114372318384805  4套 成交时间: 2011-12-01 16:47:51
作者: 青出于蓝    时间: 2011-12-2 14:53
我也是,不知道怎么编辑帖子,
11楼青出于蓝,平面双套 订单编号:122475369010071   成交时间:2011-12-02 14:44
作者: aotfly    时间: 2011-12-2 16:16
再买2套 平面拼字游戏双套版 ,算下来等于是4套单棋哈
作者: 雀巢    时间: 2011-12-5 19:26
要个平面双套装
作者: 雀巢    时间: 2011-12-5 19:46
订单编号: 111379456405961    平面双套版+2副筹码
作者: 我爱飞飞    时间: 2011-12-5 23:46
拍一套拍一套。。。
作者: 我爱飞飞    时间: 2011-12-5 23:49
怎么发帖前还可以参团的,现在居然截团了?
作者: 我爱飞飞    时间: 2011-12-5 23:50
111451744777721   订单编号还有效吗?
作者: gwmj    时间: 2011-12-6 12:54
原帖由 我爱飞飞 于 2011-12-5 23:50 发表
111451744777721   订单编号还有效吗?

已经下单了,肯定已经是团购价了吧
作者: abc12    时间: 2011-12-6 15:01
截团了,后面没付款的,店主已经不给团购价了
作者: 308037794    时间: 2011-12-12 23:38
来晚了。。。自己买吧。。
作者: shiliuli    时间: 2011-12-13 16:40
怎么这么快都截团了,没有买到,着急
作者: 鄢畅妈妈    时间: 2011-12-15 13:27
还可以团么?很想买一套.
作者: 鄢畅妈妈    时间: 2011-12-15 13:28
再团一次吧.
作者: dragonfly_re    时间: 2011-12-18 01:20
希望再组一次团。买立体版的是不是一步到位呀。
作者: dragonfly_re    时间: 2011-12-18 01:24
此款玩具适合多大孩子玩呀,或者是适合掌握了多少词汇量的孩子玩呀。
作者: chghsh1    时间: 2011-12-23 10:03
看一下,要哪一套。还是立体的好
作者: chghsh1    时间: 2011-12-23 10:04
还可以团么?很想买一套

欢迎光临 祝孩子们天天健康快乐! (http://www.xetjy.com/) Powered by Discuz! X3.2