祝孩子们天天健康快乐!

标题: 三胞胎记事(会一直一直更新) [打印本页]

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-3-31 10:47
标题: 三胞胎记事(会一直一直更新)
情人节那天早上,给老大穿衣服,老二和老三互相打招呼,这个说喔喔喔,那个说,啊啊啊,然后

然后老公就给现场翻译了,他说,这个问那个,你今天拉了没?那个说没拉,你呢?这个说,我也没,貌似今天有点便密
作者: hq1966    时间: 2008-3-31 13:04

欢迎建高楼

一楼图片看不到

多上些图片让我们看看可爱的小宝宝们

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-3-31 13:20
我还没贴捏,继续发帖子说我家三包胎.
一个苹果引发的惨案
2008年3月2日
一个苹果引发的惨案
     中午,宝宝们吃完白粥~~~这几天有点拉肚子,一直不敢吃其他东西了,于是就老老实实的吃白粥了,我去洗餐具,为了安抚躁动不安的宝贝,我拿了一只苹果脚给老三,没想到,这下捅了马蜂窝了~~~~老二老大荡笑着向老三扑去,老三可怜兮兮的保卫着妈妈给她的苹果.我在厨房间只听到惨声一片.听到哭的厉害了,我急忙奔进去,发现老大已经一边抹眼泪了,老二肥胖胖的小手正捉住老三的头发施暴,老三则抱着苹果继续坚守,哭的鼻涕眼泪一起下来了,我马上扑向老二,把老二象拎小猫一样拎开,还要义正言辞滴教育她,你不可以酱紫毒害妹妹!!!虽然将三人拉开,但观当时之情形仍有大战一触即发之趋势,于是乎,我又拿来苹果两只,分别塞给老二老大,使她们稍安勿噪,这时,老三抬起她调色盘一样可怜的小脸,眼睛里闪出一丝感激.最后可怜的是我,打扫她们三个的战场..每个人脸上都有鼻涕....真素小脏人啊~~~~~~~~~
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-3-31 13:25
预告,11个月的大宝宝,左边开始,依依,双双,珊珊.

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-3-31 13:25
今天累了,明天发以前的,嘿嘿。
作者: menghuan    时间: 2008-3-31 13:52
三胞胎???想着是很羡慕,但是如果真的让我带,恐怕会觉得累得不行了,嘿嘿.
还是羡慕一个呀.
作者: ayshe    时间: 2008-3-31 14:33
三个千金,楼主厉害啊,想想你照顾三个宝宝的样子,呵呵, 不容易啊!
作者: bak98    时间: 2008-3-31 14:39
好可爱的三个宝宝.真好。
作者: luciferbaby    时间: 2008-3-31 14:42
好可爱啊~lz辛苦了~3个娃娃不容易啊
作者: 宝宝多多    时间: 2008-3-31 19:10
光荣妈妈
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-1 00:07
10个月左右,宝宝萌发了走路的意识,但鉴于学步车曾经造成过伤害,调的太高了,曾经导致孩子尖足,只留了一个空架子给宝宝使用,另外就是把三轮车拿上楼给孩子使用.依依喜欢坐车,双双喜欢推车,珊珊喜欢看两个姐姐玩闹...可怜的小人力车夫.....

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-1 11:45
9个月的时候,刚好是过新年,宝宝刚扎上小辫子.送新年照片两张.

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-1 11:46
上面的图片,左边开始,132.
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-1 11:47
狸猫家的三位小格格~~~~左边开始123

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-2 09:07
这还是冬天的时候拍的.排排坐分果果~~~~~~~~珊珊在前,依依在最后.中间是双双.表多看啦,人家穿的可是内衣啦!

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-2 09:08
镜头拉近点,再来一张....

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-3 12:49
地上三只小坐猪,左边开始依依,双双珊珊。

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-3 12:51
六个月大的时候,刚会坐。左边开始依依双双,珊瑚。比现在肥多了,那时候多有肉啊。。。。

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-3 12:53
再来一张,那时候我家双多有肉啊。。。

作者: 月下小楼    时间: 2008-4-3 13:46
太可爱了,羡慕三个美女的妈!!!
作者: 小猪的老虎    时间: 2008-4-3 14:30
超可爱!
好话让前面的阿姨都说尽了。这个阿姨就省下惊讶和佩服送给狸猫妈妈了!
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-4 08:29
;六个月的时候的宝宝实在太可爱了,再来张珊珊流口水跟老大并头的片,旁边仰脖子的是老二,穿粉毛衣.

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-4 08:30
再来张六个月的片,这张片上了报纸,后后,没事情叫叫提高知名度~~~~老三在左边,老大在中间最右边的是老二.

作者: guaiguaima    时间: 2008-4-4 12:43
她们三个长的可真象啊
你会不会弄错啊?
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-5 16:33
现在是问题解答时间:第一,,现在家里是两个人带宝宝,我和我妈妈,奶奶累跑了.过几天我上班了,白天就妈一个人带,我带晚上.至于孩子会不会认错的问题.....很不幸运,刚生下来的时候我疆场弄错...自己都不记得哪个是哪个了,5555555.后来就认孩子衣服,认孩子摆放的位置,不过饶是这样,我还是给认错了一次,我妈在旁边目瞪口呆的看着我,抓起来二又给她喂奶,半晌,她才犹豫的问我,刚才老二不是吃过?再后来,带熟悉了也不会弄错了,当然不抬头看我的话,一样看不出来撒. :Q :Q :Q
作者: qinqin515    时间: 2008-4-6 20:21
伟大的妈妈  祝福您全家
虽然累  但是一定有很多别人无法体会的乐趣
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-7 07:51
带宝宝最痛苦的事情莫过于我想睡觉而她想哭了。每天晚上,必定有一个宝宝会翻来覆去的一边哭一边叫,于是我就微 爬起来陪她,啥时候她安静了,啥时候我才好去睡觉.晚上老公没办法已经分到另外一间小卧室去了。我带三只猪在大卧室住,她们睡床垫,我睡光板床.两两相望的结果是,老大为此学会了爬:因为老大小的时候就很乖,所以我总带她到床上睡.一;来二去睡出感情来了,白天没事情也企图奔向大床做到此一游的打算,于是,她就会爬了.
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-7 18:56
~~~~~~~~~~当党当当....狸猫真真面目来啦.....
表吓到撒..........左边是外婆,右边是无良奶奶.中间带眼镜的是狸猫.狸猫抱老大,外婆抱老二,奶奶抱啊三.此照片拍摄于去年的国庆节.这可是宝宝第一次集体外出亮相哦.

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-7 18:57
再来一张。..555,肥油多多的狸猫~~~~~~~~

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-9 08:39
5个月的胖猪猪.左边开始双,依,珊.

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-9 08:41
再来一张粉红粉红的胖猪猪......左边开始双,依,珊,还只会躺着的宝宝.

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-9 08:42
大赠送:英雄的外婆。...不过不记得哪个是哪个了。.汗.....变化实在太大了。

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-9 08:50
俺家粉嫩粉嫩的小珊珊~~~~~~~另送阿珊的心事:最近阿三心事很多.好不容易她爹爹想过来跟她们拉拉关系,晚上睡在一个房间,阿三就意见大了,先是哭啊哭啊, 怎么哄都不肯.后来被我拍了pp,打的尿不湿啪啪两声.然后她爹一声不吭的从床上跳下来,重新回到小房间.于是,阿三霸占了她爹地的床位,心安理得的睡觉了......她绝对是故意滴!

作者: 佳芮    时间: 2008-4-9 08:54
三胞胎啊,超级羡慕中!
妈妈可真伟大!!
作者: 佳芮    时间: 2008-4-9 08:55
偶都分不出是哪个是老大,哪个是老二,哪个是老三。
作者: caomenglove    时间: 2008-4-9 09:22
真厉害,
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-10 09:03
两个月的大胖宝贝.左边开始321

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-10 09:04
三个小坏蛋

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-13 17:29
穿裙子的季节已经....................来了~~~~~~~~~~~~~
左边开始321,双双做个小怪脸~~~~~

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-4-13 17:30
再来一张......大依依宝宝睡觉中~~~~~~~

作者: nieluoj1220    时间: 2008-4-25 16:26
真是好可爱,佩服佩服!
作者: tuton    时间: 2008-4-25 21:34
真羡慕呀! 继续继续
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-5-28 12:06
过生日的三只小猪

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-5-28 12:07
左边开始珊珊\双双\依依
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-5-28 12:07
草莓啊草莓.你怎么看起来那么红捏?

作者: secretgarden114    时间: 2008-5-28 13:01
请教一下,狸猫妈妈是一个人带三个龙女么?带得这么好可真不容易,换了我早哭了。这么一会功夫,龙女们都这么大了,呵呵。
作者: menghuan    时间: 2008-5-28 16:08
狸猫妈妈,带三个孩子是不是很累呀?
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-6-1 09:36
回答:我都带麻木了。其实大家一直以为带三个孩子会很辛苦.可是,做为妈妈如果一心一意为自己的孩子着想的话,是不会在意那么许多的。我一天带孩子带下来,基本人都不会动了,晚上还好哄宝贝睡觉。因为一天中你要给孩子吃好喝好玩好的话,你就要非常用心,时刻给予孩子最需要的帮助。不过,三个宝宝也还乖巧的,除非不舒服,否则很好很安静。虽然她们现在很黄很暴力,但总归在可以忍受的范围呢吧.另外就是孩子大了懂事了,你说的东西她能明白能照样做.有什么比看着孩子一天天成长起来更快乐的事情捏?养育孩子,我不觉得苦,只是,你既然要她出生了,你就要为她负责,就是这么回事啦.
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-6-1 09:39
小猪也狐媚.这是上几个礼拜给小猪洗澡以后拍的,皮肤那个光洁啊...(站个蝇子都打滑),水嫩水嫩滴.嘿嘿..不相信啊,你自己来捏过啦~

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-6-1 09:40
哦。这张是左边开始珊珊,双双 ,依依
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-6-1 09:41
小朋友们极其喜欢表现自己哈.双双因为没抱所以哭了。..

作者: 棋童妈妈    时间: 2008-6-1 10:39
实在太可爱了!羡慕!!
作者: 月玲珑    时间: 2008-6-2 11:17
三个小美女太可爱了。喜欢ing
作者: menghuan    时间: 2008-6-2 11:24
祝这三个小小朋友们节日快乐,不要嫌晚哈.
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-6-2 11:58
不嫌晚。本来打算六一带猪去天一广场玩的,结果爸爸读书去了。狸猫自己在家带猪,带了两天两晚,累的直晃悠,啥也没干,5555。
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-6-2 12:00
13个月的大宝贝。。。伸手的是阿三,抱筐的是阿二,后背示人的是阿大。。。。。

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-6-2 12:01
照片暂时演示在这里,我们有空再抓拍啦~下次我贴点小猪们的趣事。嘿嘿,这是本狸猫的广告啦。
作者: smilesunsay    时间: 2008-6-3 12:17
不错,不错。一路看下来,宝贝们长大啦。狸猫妈妈也熬过来啦。羡慕敬佩中!
作者: 月玲珑    时间: 2008-6-5 09:57
原帖由 狸猫妈妈 于 2008-6-2 11:58 发表
不嫌晚。本来打算六一带猪去天一广场玩的,结果爸爸读书去了。狸猫自己在家带猪,带了两天两晚,累的直晃悠,啥也没干,5555。

现在是累了点,不过想一下吧,以后你将得到的是三份回报和三份幸福哟。祝三个宝宝健康快乐的长大
作者: 酌言    时间: 2008-6-5 13:54
好可爱的三宝宝,喜欢!
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-6-24 08:23
公主裙事件开始~~~~~注,老大单独做一个车子,该车由5楼的邻居提供;老二和老三坐一个车子,下边老大上边老三,该车由四楼对面的邻居提供,并且经过外公的改造所以才可以做两个bb啊.

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-6-24 08:29
本来想一口气发好图片的,看来要等情况了,5555
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-6-24 11:18
外公跟三只小猪的故事:左边开始321

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-6-24 11:20
大猪和三猪的武松打虎事件:我二人先晾个相(二猪正在睡觉中)!

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-6-24 11:21
阿大和阿三的武松打虎事件之阿大,我准备要爬了哟!

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-6-24 11:23
阿大与阿三的武松打虎事件,忽忽,我终于爬上了哟.

作者: 盛夏919    时间: 2008-6-24 11:38
真是太可爱了!
呵呵,好想咬一口!
三个孩子都养得很好呀!
妈妈辛苦了!
加油!
祝福你们!
茁壮成长成长哦!
作者: hutianyang    时间: 2008-6-24 16:02
可爱可爱,超可爱,太让我们这些只有一个的流哈喇子了
作者: 宝宝鸭    时间: 2008-6-24 16:55
标题: 回复 #68 hutianyang 的帖子
真的流口水勒!!
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-6-26 08:21
我累起来都不是人受的!现奉献一篇今天早上写的东西:
鉴于小猪每天都在早上5点爬起来的恶习,俺这个做娘的真是无奈又可怜,每次被她们吵醒以后,不敢抱怨不敢批评滴,只能含着眼泪、睡眼惺忪的爬起来伺候她们,及时为她们奉上温热可口的奶粉一瓶,5555,这种日子,真不素猫过滴!这不,人家三位大爷今天又是如此,我本来换了个地方想继续温习一下刚才滴美好状态——有觉睡的人幸福着捏,可素,三个小恶魔完全不放过人家,走到哪里都被掐,咬、抓,人家只好委屈的爬起来烧水煮蛋下米饭煮粥了。好不容易熬到7点,呜呼哀哉,狸猫赶校车去了……在车上本猫总好睡了吧?于是开始呼呼大睡,每次随着车的摇摆,人家都会稍微睁下眼睛,然后努力把扭曲的猫身摆正……再不摆正就趴到同座的身上了^^|||,貌似快到学校的时候,车子突然一个急转弯,某人的脚为支撑身体狠狠滴踩了一脚,睡的迷迷糊糊的狸猫差点大喝一声,哪个宝贝又乱扔奶瓶啦?!
作者: 结绳记忆之然然    时间: 2008-6-26 09:46
三宝真太可爱了,语言无法表述了,祝三宝健康快乐成长
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-7-11 07:56
今天春光明媚,啊三在家里直蹦羔羔的闹,2位家长一研讨,最后决定组织一次家庭春游.其实最初目的是到楼下水泥板凳上坐一下,很快,我们就到达了目的地,老公眉头一皱,这么热,这怎么成,继续寻找最佳地点,最好是树荫下,我及时补充,还有大人坐的位置.我们穿过了菜场(收获无数赞美:三包胎养的真好啊,真漂亮啊~~狸猫自我陶醉一下先),路过了无数店铺,爸爸妈妈边走边商量,最后走到了环城西路与中山西路交界的路口处—的一处绿化地带,此处刚好有棵大树,于是狸猫爸爸妈妈到地方就开始卸货,恩,恩,是卸猪。刚开始宝贝们还比较拘谨,手牢固的抓着小推车。后来妈妈和爸爸把宝贝一个个放在了草地上。妈妈又拿出宝贝的最爱,奶瓶子,于是大家开始卖力的,吸起来。很快,周围的绿色就让宝宝有了新的追逐,一个个把手里的瓶子丢下开始—拣树叶来。最后统计数字:老二,3枚;老三6枚;老大,零枚。(老大郁闷的说,这能怪我么,我手在周围摸啊摸啊,楞是摸不到。妈妈放的有问题)爸爸先抓着啊大学走路,啊大走了一会觉得很郁闷,就自行蹲下了,啊三表现出跃跃欲试的样子,于是爸爸放下老大,去搬啊三,阿三幸福迈步,伴随着老大的哭声,爸爸一看,心急了,赶猴子一样赶老大也去爬来,老大连哭带吓的,手碰草叶哭的哇哇的,妈妈赶紧去抱来哄哄.宝贝们该玩的玩该闹的闹,我刚休息一下下,突然闻到一阵臭味,我心中暗呼,宝宝可能出现"状况"了,抓过来就要闻小pp.结果爸爸以眼角示意人家,靠,差点没恶心死,谁在树底下拉了一泡黄金塔!恶心死了...狸猫快窒息了。..于是匆忙抱起小猪有计划撤退,到家后,老大开始哭了。.....虾米世道啊...
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-7-11 07:59
只猪最近大了,有思想了,于是就有行动了.比如说,到天一家园玩滑梯的时候,看见人家有漂亮的小汽车\小摩托车\小三轮车等,总之,是她们没有的车的话,就会径直走过去,三个围一起,先用眼神恐吓...然后上手..先是摸...最后是打,不给就打,而且三只一起群殴,反正小猪还不会讲话--|||。

然后,看见人家有饼干不给就哭,给了以后也不谢谢,偶然走的时候会拜拜一下
作者: cuiqi_ir    时间: 2008-7-11 16:54
三个小宝贝,真是超级可爱!

狸猫妈妈,您太有福气了!
作者: menghuan    时间: 2008-7-11 17:21
羡慕呀,等孩子再长大一点更好玩了,三个一模一样的亭亭玉立的少女,不知道要羡慕死多少哪.
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-7-15 14:06
美少女猪最近三个里面会走了两个.阿大自从会走路以后天天就直起后脚走路,小短腿又短又圆,乍一看跟个兔子似的,就<爱丽丝游幻境>里面的那只,然后每天早上起来都走路,除非走累了,再爬几下,天天跟个领导巡视一样的,挨个摸妹妹的脑袋瓜子,意思是,小朋友,你怎么还不长大,偶然高兴起来就迈腿想坐在人家头顶上,名副其实的把人家的脑袋坐在pp下面.那表情一本正经仿佛在做什么天经地义的事情一般.你若大声呵斥她的不轨行为,她就冲你妩媚的一笑,这个小坏蛋,居然敢贿赂老妈!老二现在也偶然走几步,走的可淑女了,她不象老大一样大部分时间都在走,而是走个5、6步,马上就爬爬,小二特别娇气,一不满意了,就狐狸精一样的大叫,还那样的声音,还不听劝,一不从就哭啊哭啊的;小珊珊最可怜了,人家批评她,你大姐二姐都走路了,你怎么不走,她一边飞快的爬一边回头对你笑,偶然还兴奋的大叫。
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-7-15 14:38
对不起,手一抖居然没写完就发了。。。
再接着说小珊珊。珊珊其实最可怜。老大蛮横、老二别扭,各个都抢着让大人抱,就剩珊珊一个小乖孩子没人抱了。偶然小珊珊也别扭一把,可总被妈妈骂,于是小珊珊就挂上了招牌的讨好的笑容。只有她最开心的时候才会大叫。可能会让人觉得不稳重,但更多的感觉是女儿好可怜。外婆有天给我说,你要对珊珊好点,那孩子太可怜了,乖的惹人心碎,大人不许她动她就不敢动,到大人发话了才动,这是为了讨好人而委屈自己啊。说着说着就想掉眼泪。外婆告戒我说,千万千万不要让珊珊落在后妈手里,否则她就太可怜了。。。。在这里亲亲我美丽的小珊珊,我的心肝小乖乖。
作者: bluerbaby    时间: 2008-7-17 07:48
真是太可爱啦!

记得以前看过一部讲三胞胎的电影,木木、林林、森森,那里是三个小男孩,也是超级累人和搞笑噢~~

期待狸猫和三个宝宝的更多的成长故事!
作者: heyanzyq    时间: 2008-7-20 20:55
标题: 太羡慕了
太羡慕了,你有三倍的幸福,虽然会付出三倍的努力,但是你太今人羡慕了
作者: tongtonghu    时间: 2008-7-21 11:06
太可爱了太有趣了
作者: menghuan    时间: 2008-7-21 12:29
辛苦啊,但是付出辛苦收获幸福呀.

虽然想象不出带三个孩子的辛苦,但是我能想象带三个孩子的幸福.祝福你,祝福你的三个宝贝.
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-8-13 10:08
宝宝们15个月了,都会走路了,可是没时间拍照片。她们的头型一变再变由小辫子变成了杨梅头,结果还没来得及拍片片,就给外公和外婆连手剃成了马桶盖.有机会弄上来哈.整个7月都在生病,每次稍微好点,就又给我带坏了,外婆恨死我了,5555,可怜的宝宝们都瘦脱型了. 不得不剃头,因为不敢再开空调,结果宝宝们全身痱子n多的,555可怜的小坏蛋,你们难受也不能糟蹋俺啊.俺都快被你们弄没气了。前几天,爸爸还带宝宝睡觉过,某夜,爸爸一边玩游戏一边懒洋洋的问我,今天哪个美女陪我睡觉啊,俺委委屈屈地说,是二宝,当然是二宝.今天是个好日子,外公外婆给阿姨领到普陀那里玩两天,爸爸出差了,剩妈妈一个人再家带三个宝贝......好饿,好饿啊.....
作者: menghuan    时间: 2008-8-13 17:25
嘿嘿,下次老公要是问:今天哪个美女陪他睡觉,你要说是你呢.

带三个孩子真的辛苦呀.
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-9-4 11:14
继续爬过来更新。不好意思最近没照片,一是小朋友生病,7月份的病好了,八月份暑假里面,小朋友身上被草席里面的虫子咬过敏了,全身都是疙瘩,双双痛苦死了,她的皮肤跟我一样坏,我本来以为阿大应该象我的,可谁晓得,双双长着爸爸的面孔居然跟妈妈皮肤一样敏感,555.不过既然上来了就讲几个故事吧.小朋友们满15个月以后全部会走路了。昨天没带尿不湿,三个宝宝满床满世界的疯,我在外面看东西,里面听见阿三不是动静的哭,我冲进去一看,吓一跳,老大拉着阿三的脚,老二把阿三骑马一样压着,还跳动两下,阿三的眼泪水都下来了,两个小坏蛋,急忙把她们敢走,阿三委屈的直哭.有三个,真累啊.
作者: 羊妈    时间: 2008-9-4 22:32
我带一个都累得够呛,时不时地还冲孩子发火,看你带三个孩子还无怨无悔的,我可真得好好向你学习啊。不过,孩子大一点了就更累人了,还是找个人帮着你妈吧,别把老人也累病了那就更麻烦了。
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-9-12 10:40
偷偷滴说,其实也没无怨无悔滴.我晚上被她们吵醒的时候也要骂滴,然后老公就立刻爬起来给他女儿冲奶粉去(当然就昨天晚上一次,平常他都装睡的).不过我晓得,就是发脾气也无济于事啊.孩子在外面玩的时候,是看见什么都往嘴巴里面塞,我骂都骂不过,索性告诉她们,捡到东西要交公,要上缴给妈妈.所以她们捡到什么乱七八糟的最后基本都汇集到我手里,然后被我丢掉.
作者: joanie802    时间: 2008-9-16 11:27
天啊!带一个我都快趴下了,你还带三个,要是我非得做全职妈妈,外加两个保姆不可。我们这里有对双胞胎,请两个保姆,每次出门四五个大人浩浩荡荡的一边跟着,可壮观了。太佩服你了,多注意身体啊!
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-9-17 09:09
我这不也是没办法么,有钱请保姆早就请了,就不需要让我爸爸妈妈那么辛苦了。继续继续.最近的毒奶粉时间闹的沸沸扬扬,狸猫自己反省一下,三鹿也给猪吃过两罐,笑笑,没当回事情.结果,昨天晚上网上一查,居然国产的22个品牌全栽跟头了。...我这下可慌了,三只小猪还吃过一阵子伊利奶粉呢...我这不是死翘了。...半夜三更开始给妹妹电话(她隶属于国家质检总局的),结果被她好顿骂,意思是这么晚来电话打扰她是不是想死啊.....55555,奶粉又要涨价....55.我等听到合格奶粉的牌子以后再做打算。这万恶的社会啊...万恶的商人啊,这万恶的国货啊,叫我们怎么能爱上你?
作者: 小小辣椒    时间: 2008-9-17 10:52
是呀是呀,太缺德的嘞!居然婴幼儿的口粮都不安全,还有什么国货能让人相信?!也难怪人家很多人“崇洋媚外”了。
我家小猪浪费过一小罐雅培后就一直喝惠氏的。还好还好。陌陌四五个月我们在决定给陌陌吃什么奶粉的时候,陌爸姐姐还建议我买雅士利的,因为正好搞活动,买大罐送小罐,幸好陌妈坚持了立场,坚决买了不搞活动不打折的惠氏

狸猫妈妈带宝宝们去体检看看吧,这样放心些。
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-9-21 22:12
毒奶粉事件后续:其实狸猫当时没着急,看见小猪吃两罐三鹿一罐雅士利和很多伊利都没急,问题是前几天看见浙江台杭州的一个家伙6个月的妞妞没吃毒奶粉,而吃的其他品牌的奶粉也中标了我当时就麻爪(也是是吓到了)了,而且那疑似奶粉的罐子底部特别象惠氏进牌,那我家可以起码吃了10箱的说.....之后就左一个电话右一个电话的催促老公跟我一起去妇儿医院给猪花90大洋x3,检查肾脏._社区医院虽然统计了,但我估计应该没那么快,周五还没报过呢.老公回来给我一顿教育,大意是说,不要浪费钞票,总会普查检查的,结果,周日上午猪睡觉的时候,他们电话就打过来了,告诉下午两点去,于是我们全家风风火火的去了,当然路上又惊艳了一把(狸猫有点陶醉撒),尿也查过,b超也做过,小猪大概天生就对b超有不良记忆,我记得我每次在b超台子上都难过的要命,一次下来就要1个小时多..腰都断了她们一放上就拼命的哭.不过还好,结果都是好的,俺沾沾自喜的想,亏俺家猪喝水多啊....虽然曾经抱怨过她们尿不湿用的浪费,但现在看来也是有益处滴...于是今天的检查行动圆满结束。
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-9-21 22:17
想到哪里就说到哪里啊:突然想到老大小的时候,那时候还不到六个月,某天某妈(就是本狸猫啦)对别人牢骚说,我家老大声音怎么那么粗啊,结果,当天老大的声音(包括哭)都妩媚起来了,只有半夜熟睡的时候才会恢复从前的粗壮声音.....谁说小孩子听不懂人话的?
其二,最近毒奶粉事件,我跟老公及妈妈爸爸总在议论此事,结果近日宝宝的喝奶量急剧下降,本来一天三次的,每次180ml都不留底的最近120ml也喝不完了,还有减少的趋势,汗一个,这也实在太神奇了.
其三,某日,老二不乖,把奶瓶子丢掉我没找到,我就指着她脑门逼问她,你把奶瓶子丢哪里去了?快说,她就大哭着跑进里屋,在她爹爹身上蹭啊蹭啊,然后心满意足的跑回来,又被我逼问,又跑,几次三番直到我找到奶瓶子为止.
作者: 风之翼    时间: 2008-9-21 22:35
孩子一多就很累,不过乐趣也多了
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-10-9 10:26
沉重的告诉大家,现在国家说添加三聚氰安是正常的,有限制量.这真是煽自己的耳光!要是能添加的话,那些肾脏有问题的孩子就白白生病了,估计,2007年及以后的这一代孩子,就是结石的一代!话说,要是不可抗拒力的话,为什么发生问题以后的几天内液态奶及奶粉都没查出三聚氰安?你的意思是某些人脑残还是国家质检总局有问题?我正在给宝宝猪戒奶中。...一天只喝两顿,没办法,宝宝爹爹又买了400g一包的美赞臣70多包,这些花了钱的毒奶粉俺还得一口一口给妞妞灌下去。真痛苦啊....花着钱给姑娘喂毒品...失败,真是失败!
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-10-9 10:38
哎,拍的不好,痛苦啊。现在淘气了,难得抓几张。孩子又粘我粘的紧.

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-10-9 10:39
换个姿势再来张。

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-10-9 10:41
这几天阿三比较粘我,不知道啥原因,所以拍出来的照片基本阿三都没什么笑摸样的。
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-10-11 22:21
夜已深,趁小猪睡觉的时候发两张片片~~注意此片片最最新,是国庆最后一天去小姑姑家骗饭吃照的.

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-10-11 22:23
左边开始132~~~~`(太恶毒了,死老公烧水也要我来冠热水,他女儿剥削完我劳动力他接着剥削!)
作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-10-11 22:31
美大宝一张!

作者: 狸猫妈妈    时间: 2008-10-11 22:32
美双双一张.

欢迎光临 祝孩子们天天健康快乐! (http://www.xetjy.com/) Powered by Discuz! X3.2